Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.11.11 19:57
В ответ на:
Любой список стран должен выдвинуть тот, с кем все осталъные будугт согласны
Любой список стран должен выдвинуть тот, с кем все осталъные будугт согласны
Не будет такого никогда, такого просто быть не может чтобы все были согласны, а тем более наш не совершенный мир, поэтому я и написал, что речь идёт о диктате лидеров, здесь никакой демократии
В ответ на:
И как их заставить? Бомбить?
И как их заставить? Бомбить?
В случае крайней необходимости и это тоже, но в основном конечно другими методами, от лидеров зависят все остальные, вот на этой зависимости и строить программу
В ответ на:
Страна, меняющая правительства как перчатки, не может считатъся политически стабильной. Что Вы нашли в этом его заявлении ложным и популистским- ума не приложу
Страна, меняющая правительства как перчатки, не может считатъся политически стабильной. Что Вы нашли в этом его заявлении ложным и популистским- ума не приложу
Это не правда, не меняются как перчатки, некоторые правительства недосиживают до конца срока, но я не вижу в этом абсолютно никакой проблемы, наоборот я вижу демократию в действии, ну и нужно учесть условия, конечно правительству например Швейцарии, которому не нужно решать практически никаких проблем легче досидеть до конца своего срока, также легче диктаторским режимам. Поэтому политически Израиль вполне стабилен, просто то кол.во проблем, которое на него сваливается не все правительства могут выдержать или решить, кто не может тот уходит и приходят те кто могут, вот Либерман например пришёл в правительство и после этого я не слышу от него недовольство пол. стабильностью
В ответ на:
Если бы Вы интересовались политической историей, то знали бы насколъко разными были предложения по политике Израиля между разными политпартиями и в зависимости от того, какая коалиция в правительстве превалировала, политический курс менялся от крайне левого до ультра правого.
Если бы Вы интересовались политической историей, то знали бы насколъко разными были предложения по политике Израиля между разными политпартиями и в зависимости от того, какая коалиция в правительстве превалировала, политический курс менялся от крайне левого до ультра правого.
И это неправда, не было никаких резких изменений, не было никакого ультра ни левого ни правого, были правительства левее и правее, но полит. курс был примерно одинаков, и кроме того это же и есть демократия, а в какой дем. стране не так? В США политика демократов отличается от политики республиканцев, не так было например в стране советов с одной партией и замечательной конституцией, не понимаю почему вы оттуда уехали, это же была ваша страна, стабильная, атеистическая и ещё был праздник день Конституци
В ответ на:
Я вас несколько иное спрашивал.
Я вас несколько иное спрашивал.
Ну что я вам могу ответить курбан, зачем нужна конституция, тем для кого она нужна создают себе конституцию, Израиль и Англия решили, что им она не нужна и живут не хуже , чем те кому она нужна, мне нечего добавить к этому вопросу
В ответ на:
Если в Израиле большинство будут арабы, то только Конституция обеспечит евреям равные с арабами права.
Если в Израиле большинство будут арабы, то только Конституция обеспечит евреям равные с арабами права.
Я вот не могу понять, вы это серьёзно или это у вас стёб такой? Вы вообще понимаете где арабы а где словосочетание " Конституция обеспечит ", между этими двумя ипостасями даже не пропасть, вечность
В ответ на:
Если же исходить из Вашей идеи о том, что израилъские арабы спят и видят вырезатъ еврейское население
Если же исходить из Вашей идеи о том, что израилъские арабы спят и видят вырезатъ еврейское население
Это не моя идея, если бы у них появился хоть малейший шанс это сделать, то они бы его не упустили
В ответ на:
Это не мой прогноз, а математический. Если в Израиле большинство будут арабы
Это не мой прогноз, а математический. Если в Израиле большинство будут арабы
Вы пропустили моё сообщение, не работает тут математика, не будет в Израиле арабов больше, почему я пытался объяснить в предыдущем послании
В ответ на:
Вы что, про полноценную войну решили поговоритъ?
Вы что, про полноценную войну решили поговоритъ?
Я говорил о военной опперации, как например в Газе под названием "Литой свинец", это были бои в городских условиях, и долгие раздумья куда можно стрелять а куда нет, стоили жизни солдатам. Да и что касается ракет тоже должны быть адекватные действия не взирая на потери цивилистов