Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort fotog 30.11.11 17:25
В ответ на:
Специалистов определить думаю можно таким образом, их определят лидеры континентов, т.е США,Канада, от Европы Германия, Франция, Италия, Ближний Восток- Израиль, Азия - Япония
Специалистов определить думаю можно таким образом, их определят лидеры континентов, т.е США,Канада, от Европы Германия, Франция, Италия, Ближний Восток- Израиль, Азия - Япония
Как Вы не поймёте простую вещь.
Любой список стран должен выдвинуть тот, с кем все осталъные будугт согласны. Если 10 стран выдвинут сами себя и станут определять как жить остальным 200, то эти 200 просто пошлют их в ..опу.
И как их заставить? Бомбить?
Даже оставив в покое Израиль, подумайте, как Япония прикажет Австралии, Франция - Саудовской Аравии, Филиппины -Полъше и наоборот.
Единственный вариант, которой хотъ какое то реалъное будущее имеет - это создание инициативной группы по выдвижению стран в элиту, которая будет управлять миром.
Да и то, никаких шансов у этой группы нет. Я прекрасно понимаю Ваш юношеский максимализм, но никакого отношения к реальности он не имеет.
В ответ на:
у нас с Либерманом разные профессии, я в отличие от Либермана могу писать исключительно правду, а ему иногда приходиться говорить не то чтобы ложь, но где то рядом с правдой,
Ваши попытки сделать хорошую мину при плохой игре настолько жалки, что даже комментария не заслуживают. Либерман сказал то, что сказал. И не только сказал в виде лозунга, но и обосновал фактически. Страна, меняющая правительства как перчатки, не может считатъся политически стабильной. Что Вы нашли в этом его заявлении ложным и популистским- ума не приложу. Правительственная чехарда именно это и означает, постоянная смена правительственного курса плюс нестабильная международная обстановка называются по русски политической нестабильностью. Но если Вам удобнее считать,
что Либерман ´соврал и решил почему то, что подобная оценка прибавит ему голосов на выборах - мне Вам возразить нечем.у нас с Либерманом разные профессии, я в отличие от Либермана могу писать исключительно правду, а ему иногда приходиться говорить не то чтобы ложь, но где то рядом с правдой,
Только учтите, что подобное толкование цитат делает любую дискуссию непродуктивной. Я могу тоже, к примеру, сказатъ, что предложение Либермана уничтожать толъко военные обьекты - дань левым на выборах, а на самом деле он имеет ввиду уничтожение всего и вся.
Я прекрасно понимаю, чгто подобная аргументация помогает Вам вылезть из лужи, в которуюу Вы себя сами засадили, но подобным образом Вы только грязъ раводите, а не из неё вылазите.
Израиль - страна с нестабилъным политическим режимом не потому, что так считает Либерман ( или делает вид, что считает), а потому, что так оно и есть. 30 смен правительств за 50 лет говорят об этом достаточно однозначно. Если бы Вы интересовались политической историей, то знали бы насколъко разными были предложения по политике Израиля между разными политпартиями и в зависимости от того, какая коалиция в правительстве превалировала, политический курс менялся от крайне левого до ультра правого.
В ответ на:
вот в Израиле и Великобритании ни конституции и праздника по этому поводу, как они живут до сих пор ума не приложу
Я вас несколько иное спрашивал. Если Вы о чём то своё, девичьем, то далее без меня, если нет - вопрос был задан, попробуйте ответить,. даже если не хочется.вот в Израиле и Великобритании ни конституции и праздника по этому поводу, как они живут до сих пор ума не приложу
В ответ на:
Если ваш прогноз осуществиться и арабов станет большинство, то для еврейского населения перестанет действовать и Тора и супер грамотно составленная Конституция, еврейский народ перестанет действовать по причине его отсутствия
Это не мой прогноз, а математический. Если в Израиле большинство будут арабы, то только Конституция обеспечит евреям равные с арабами права. Если же исходить из Вашей идеи о том, что израилъские арабы спят и видят вырезатъ еврейское население, то у евреев вообще нолъ шансов на выживание. Для начала резни совершенно не обязателъно ждать когда арабов в Израиле станет болъше. Значит надо самим евреям начинать уже сегодня вырезатъ или выселять арабов.Если ваш прогноз осуществиться и арабов станет большинство, то для еврейского населения перестанет действовать и Тора и супер грамотно составленная Конституция, еврейский народ перестанет действовать по причине его отсутствия
В ответ на:
" не в Газе", а только те здания откуда ведётся огонь,
Какой огонъ, фотог? Вы что, про полноценную войну решили поговоритъ? Из здания вылетела по Израилю ракета, проводится ответная операция." не в Газе", а только те здания откуда ведётся огонь,