русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

30.11.11 17:25
Re: Возможная «атака на Иран»

fotog коренной житель
in Antwort kurban04 28.11.11 21:44, Zuletzt geändert 30.11.11 17:26 (fotog)
В ответ на:
Кем определены?

Определены нашим бренным существованием. Специалистов определить думаю можно таким образом, их определят лидеры континентов, т.е США,Канада, от Европы Германия, Франция, Италия, Ближний Восток- Израиль, Азия - Япония. Сейчас будет "во вторых", во вторых мой план это не демократический подход, он здесь не работает, потому как большинство стран не демократические, поэтому то, что я предлагаю это диктат лидеров,иначе эта проблема не решается
В ответ на:
Поскольку один из вас заявил одно, а а другой прямо пртоивоположное, предлагаю Вам, фотог, самому решить кто из вас двоих языком ляпает, а то я прямо в недоумении.

Дело в том мой недоумевающий и редкопонимающий друг, что у нас с Либерманом разные профессии, я в отличие от Либермана могу писать исключительно правду, а ему иногда приходиться говорить не то чтобы ложь, но где то рядом с правдой, такая профессия у него, иначе он бы уже давно вылетел из политики. Ну чем об обосновал свою заявление, тем что правительства часто меняются, и что? Наоборот это говорит о том, что в стране не диктатура, а демократия, если правительство не справляется с работой, его демос меняет, если принять вашу логику, то диктаторские режимы самые стабильные
В ответ на:
А зачем, собственно говоря, всем остальным странам Конституции, чего они так дрожат над ними, праздники устраивают, даже выходным днём день принятия объявляют. Обошлись бы просто законами, ан нет, не годится. Почему, не задумывались над этим?

Задумался и сразу вспомнил страну советов, с самой замечательной конституцией в мире, и праздник был- День Конституции, а вот в Израиле и Великобритании ни конституции и праздника по этому поводу, как они живут до сих пор ума не приложу
В ответ на:
Если бы вместо Конституции в Англии был Коран

Повторяю, в Израиле Тора "не вместо", она над, а живёт Израиль по законам, который принимает парламент
В ответ на:
Если есть Конституция, в ней записаны прабва человека, не обязанности и права еврея, а права всех граждан Израиля и поменять её не так просто, как отменить действие Торы, которая сама перестанет действовать для большинства израильского населения. Грамотно составленная Конституция обеспечит

Поясняю ещё раз, без всякой надежды на понимания, ну попробую. Если ваш прогноз осуществиться и арабов станет большинство, то для еврейского населения перестанет действовать и Тора и супер грамотно составленная Конституция, еврейский народ перестанет действовать по причине его отсутствия
В ответ на:
А во-вторых есть такая наука - математика. С ней удобно не только лауреатов высчитать

Математика здесь не работает, потому как Тора над всем, если бы работала искючительно математика, то еврейского народа уже давно бы не было, никакая математика не может объяснить как смог выжить малочисленный народ, живя среди чужих народов, которые его мягко говоря не любили, и как он выжил после многочисленных попыток уничтожения, причём не просто выжил, а ещё вернул себе своё гос.во . И каким образом народ численностью 12милл. дал миру треть нобелевских лауреатов(это не я подсчитывал, это сделали за меня)
В ответ на:
Вот я спрошу, а то, что Либерман предлагает не оставлять в Газе камня на камне - это разве не экстремизм?

" не в Газе", а только те здания откуда ведётся огонь, вобще эта выдернутая фраза из контекста, я вам пытался растолковать о чём говорил Либерман, но вам втолковать что либо задача совершенно не выполнимая

Sprung zu