Login
С чего начинается распад России?
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort kosmos550 29.11.11 01:12
В ответ на:
Начну с вопроса...у тебя американское поди есть ?(
Извини Дорогая, тут меня пытались сбить на самом взлёте...хороший вопрос. Обязательно займусь этим вопросом.Начну с вопроса...у тебя американское поди есть ?(
В ответ на:
есть Немецкая прописка ...ибаста
Нда...или я что-то не так понял?есть Немецкая прописка ...ибаста
В ответ на:
лучше тебе аватарку поменять ...
Не могу. Это моё идейное кредо. Я этой аватаркой показываю моё отношение к кремлёвскому руководству.лучше тебе аватарку поменять ...
В ответ на:
да и зачем в Сибири магистрали вести ?..- когда Китай её -и без приданного возьмет ..
--------------
Однако и Евразийский союз говорит о перепуганности субьектов бывшего СССР,не говоря о внутренней перепуганности ...
Вот тут я должен сказать честно:не понял нихрена.да и зачем в Сибири магистрали вести ?..- когда Китай её -и без приданного возьмет ..
--------------
Однако и Евразийский союз говорит о перепуганности субьектов бывшего СССР,не говоря о внутренней перепуганности ...
Но я тебе вот что хотел сказать: что даже такие ручные республики как Ю.Осетия не хотят сегодняшнюю Россию. Её сейчас никто не хочет. Нигде. Ни Янукович, за которого Путин 2 раза позорился, ни на Ближнем Востоке, где Россия со своей тупой внешней политикой так обосралась, что даже грех смеяться.
Понимаешь совсем никто. А вы всё лезете и лезете...хотел сказать как слон в посудной лавке, но у вас скорее как медведь.