Вход на сайт
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 29.11.11 23:48
В ответ на:
Разумеется, известны.
Разумеется, известны.
то, что вы выставили..это, конечно ужасно..
процедура, чтобы эта сногсшибательная история стала фактом нарушения российского законодательства вам, надеюсь, известна)
В ответ на:
Вы невнимательно читаете. "увеличение тиража открепительных удостоверений в первую очередь направлено на имитирование высокой явки избирателей, поскольку основная задача власти – показать легитимность выборов."
Вы невнимательно читаете. "увеличение тиража открепительных удостоверений в первую очередь направлено на имитирование высокой явки избирателей, поскольку основная задача власти – показать легитимность выборов."
зачем вы мне постоянно цитируете личное мнение и предположение какого Бузина?
я вам могу накидать кучу прямо противоположных мнений..о том, что открепительные талоны-это щастье!)
кстати, а почему бы , например, коммунистам не запросить все открепительные талоны своим избирателям?
прально, тогда не останется почвы для огульных обвинений))
В ответ на:
Вы-то предпочитаете держаться подальше, несмотря на теоретизирования о легитимности и успешности власти.
Вы-то предпочитаете держаться подальше, несмотря на теоретизирования о легитимности и успешности власти.
не..я ж не против..вы можете продолжать критиковать российскую власть..может, вас в конце концов признают дессиденткой со всеми вытекающими)
В ответ на:
Да нет, это Вы не читаете. Я же интересовалась, можете ли Вы объяснить такое противоречие. Можете?
Да нет, это Вы не читаете. Я же интересовалась, можете ли Вы объяснить такое противоречие. Можете?
я ж вам уже объяснил..что противоречия здесь никакого нет..
народ может не верить в честность выборов, но всё равно голосовать за ЕР..
ничего нового..посмотрите на дату..
Почти половина россиян не верит в честность выборов
http://lenta.ru/news/2008/02/05/poll/