Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 29.11.11 16:53
В ответ на:
а вас-то что так возбуждает эта тема?
а вас-то что так возбуждает эта тема?
Видимо, потому что у меня в России близкие, да и мне там жить еще.
В ответ на:
я прочитал , что выпущено 2.6 млн открепительных талонов..даже если все они отойдут к ЕР-это даст плюс 3-4 процента..
разрыв ЕР с КПРФ-больше 30%..
я прочитал , что выпущено 2.6 млн открепительных талонов..даже если все они отойдут к ЕР-это даст плюс 3-4 процента..
разрыв ЕР с КПРФ-больше 30%..
Вы не прочитали или не захотели прочитать, для чего эти открепительные собираются использовать.
Глава Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин считает, что увеличение тиража открепительных удостоверений в первую очередь направлено на имитирование высокой явки избирателей, поскольку основная задача власти – показать легитимность выборов. «Это началось с 2007 года. Если человек только берет открепительное удостоверение, считается, что он проголосовал. Остальные задачи открепительных, в том числе повышение результата некоторых партий, вспомогательные», – говорит господин Бузин. По его мнению, основными способами фальсификаций будут голосование за других лиц, подделка протоколов и неправильный подсчет голосов.
Именно поэтому в организациях и учреждениях так настойчиво "рекомендуют" получать открепительные.
И потом, если организовать "автобусные экскурсии" в день выборов (участие только с 18 лет и только с открепительными в зубах), то можно и процентов наварить.
В ответ на:
Левада и сейчас предсказывает ЕдРоссам большинство голосов. Это такая же загадка, как массовое недоверие правительству при массовом же доверии человеку, это правительство возглавляющему.
вы ещё не предлагали поменять народ? так дерзайте, надежда!
Левада и сейчас предсказывает ЕдРоссам большинство голосов. Это такая же загадка, как массовое недоверие правительству при массовом же доверии человеку, это правительство возглавляющему.
вы ещё не предлагали поменять народ? так дерзайте, надежда!
Я так понимаю, что для Вас это тоже загадка, иначе непременно рассказали бы, почему царь такой хороший при плохих боярах. Поэтому и ерничаете.