русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

за кого голосовать?

29.11.11 22:00
Re: за кого голосовать?

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort ноль 29.11.11 16:53
В ответ на:
а вас-то что так возбуждает эта тема?

Видимо, потому что у меня в России близкие, да и мне там жить еще.
В ответ на:
я прочитал , что выпущено 2.6 млн открепительных талонов..даже если все они отойдут к ЕР-это даст плюс 3-4 процента..
разрыв ЕР с КПРФ-больше 30%..

Вы не прочитали или не захотели прочитать, для чего эти открепительные собираются использовать.
Глава Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин считает, что увеличение тиража открепительных удостоверений в первую очередь направлено на имитирование высокой явки избирателей, поскольку основная задача власти – показать легитимность выборов. «Это началось с 2007 года. Если человек только берет открепительное удостоверение, считается, что он проголосовал. Остальные задачи открепительных, в том числе повышение результата некоторых партий, вспомогательные», – говорит господин Бузин. По его мнению, основными способами фальсификаций будут голосование за других лиц, подделка протоколов и неправильный подсчет голосов.
Именно поэтому в организациях и учреждениях так настойчиво "рекомендуют" получать открепительные.
И потом, если организовать "автобусные экскурсии" в день выборов (участие только с 18 лет и только с открепительными в зубах), то можно и процентов наварить.
В ответ на:
Левада и сейчас предсказывает ЕдРоссам большинство голосов. Это такая же загадка, как массовое недоверие правительству при массовом же доверии человеку, это правительство возглавляющему.
вы ещё не предлагали поменять народ? так дерзайте, надежда!

Я так понимаю, что для Вас это тоже загадка, иначе непременно рассказали бы, почему царь такой хороший при плохих боярах. Поэтому и ерничаете.

Sprung zu