Вход на сайт
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.11.11 17:58, Последний раз изменено 01.12.11 23:46 (*Igor P.)
В ответ на:
Правительство РФ возглавляет не просто "рутинный премьер" вроде Зубкова, а бывший президент и с высокой долей вероятность будущий президент. Самый популярный политик в стране. Ессно, к нему относятся несколько иначе...
Правительство РФ возглавляет не просто "рутинный премьер" вроде Зубкова, а бывший президент и с высокой долей вероятность будущий президент. Самый популярный политик в стране. Ессно, к нему относятся несколько иначе...
Какой ужас! Я в шоке... В.Путин, оказывается - не простой премьер, а совершенно особенный. Он же - самый популярный политик в стране, где кроме него его же усилиями политиков нет и быть не может. И за это к нему надо относиться не как-нибудь, а с особым царским пиететом и чинопочитанием. Всем шапки вон! Ясно солнышко - свет В.Путин!
Пусть меня забанят, но cейчас я Вам честно скажу, что я думаю по поводу этого Вашего "перла". Знаю, это будет обидно, но позволять себе неприкрытую агитацию с Вашей стороны есть возмутительный запредел.
Вы, DVS - ничтожный раб и присмыкающийся слуга гнилого и бесчеловечного комитетского режима, упрямо защищающий своих господ, преданно служащий им и неспособный даже усомниться в их порочной сущности.
P.S.
В.Путин и Д.Медведев не раз заявляли: "У нас достаточно денег для преодоления любого мирового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
Leopolis semper fidelis!