русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

29.11.11 19:42
Re: Европа под прицелом

Kreatino свой человек
in Antwort Kreatino 29.11.11 19:00, Zuletzt geändert 29.11.11 19:43 (Kreatino)
Я сейчас посчитал общее кол-во танков в Европе , не вдаваясь , кто там в НАТО , а кто нет , и если я не обсчитался , то примерно 14--15000 всего .
В России только 22000 . Если с Белоруссией и Казахстаном , то , кажется , где-то 24000 .
В Китае к примеру 9000 .
http://www.welt-in-zahlen.de/laendervergleich.phtml?indicator=132&rc=174
В общем , Россия на почетном первом месте с троекратным превосходством над сверхнаглой Америкой , и десятикратным над натовской Германией . Китай , просто мальчик с рогаткой в этом списке , хотя и старше Америки .
Мне кажется , что ДВС должен заволноваться : а если прибудут американские хваленые абрамсы , то надо минимум вдвое увеличить , если президент Медведев хочет добросовестно исполнять свой служебный долг .
У американцев -- 7000 всего . Там ДВС боялся , что деньги американских налогоплательщиков расходуются много . Правда што . Нет , чтобы увеличть танки в размерах , или кол-ве , они расходуют их на подлые всякие электронные штучки , что очень дорого ,
и несправедливо не только для простого американского люда , но и для россиян , которые тоже , может , хочут больше платить за гонку , как обязанность президента , но не могут -- страна молодая , и налицо социальная несправедливость :
в то время , как россиянам можно только на танки тратиться , американцы жируют на беспилотниках и хваленых стеллсах , да и то один угробили , сволочи .

Sprung zu