Login
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
in Antwort DVS 29.11.11 18:25
В ответ на:
Вы же знаете по форуму, я был в Грузии в октябре, встреч было масса. Это я сразу говорю
Вы же знаете по форуму, я был в Грузии в октябре, встреч было масса. Это я сразу говорю
Ну , у Вас и в Европе была , вероятна "масса встреч " . Что не мешает вдохновенно лгать про Европу .
Вот , побывав в Воронеже , Вы умудрились сказать , что не увидели , как студентов в воронки сажают за критику президента .
И тут же получили свежайшие новости о преследованиях студентов именно по этому прзнаку .Прямо из газет , что говорит о свободе слова в прессе , конечно .
В ответ на:
А то набегут саакашвили-фаны
А то набегут саакашвили-фаны
Да . набегут фаны "хваленого Саакашвили " .
К теме все-таки , несмотря на то , что о Грузии Вы с чего-то решили заговорить . Может вспомнилось , как грузины ругали хваленого Саакашвили , и Вы не смогли не отреагировать на воспоминание .
Вот ... По словам ДВСа , как я это понимаю , прямая обязанность Медведева начать гонку вооружений сразу после последовательного уклонения им от предложений по сотрудничеству и несоблюдению договора и даже путинского возможного моратория на соблюдение ( да простят , и да не набегут его фаны ).
Основной аргумент , это то , что ПРО можно развернуть как-то боком .
При том опасения аналитиков , что Россия превышает кол-во квотированнах танков больше чем в три раза были необоснованы ? . Перекинуть танки в европейскую часть , видимо , значительно сложней , чем направить антииранский противоракетный комплекс
куда-то в лругую сторону . ( вероятное мнение ДВСа , который поддерживает обязанности Медведева по гонке . )
Сверхнаглые немцы , для сравнения, имеют на треть меньше танков , чем заявлено в квоте -- 2500 , вместо 3400 .
Квота России -- 6350 . А всего танков в России -- 21 820 .
Сверхнаглость европейцев очевидна . А тут еще ПРО , которая не догоняет российские ракеты , но есть подозрения , что в случае чего две станции развернут за час , и каюк тогда Медведеву . Так , что это его прямая обязанность начать гонку вооружений , при такой-то опасности : сокращению вооружений НАТО .
Вот так я понимаю хитрую стратегическую линию ДВСа по обороне от обороны вероятного противника .
Ну , или , как он объясняет Медведева совершенно бескорыстно .