русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

29.11.11 18:51
Re: Европа под прицелом

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort DVS 29.11.11 18:19, Zuletzt geändert 29.11.11 20:01 (*Igor P.)
В ответ на:
Значит, 15 мин. назад Вы не знали, а теперь прозрели. Потому что Вашингтон кормит нас одним Ираном.

Вы полагаете, я меняю своё мнение каждые 15 минут, как флюгер от дуновения ветра? Я кончно же не забыл об Иранской ядерной угрозе ни 15 минут, ни 15 дней тому назад. Повторяю: я не могу знать абсолютно всех веских причин и исчерпывающих доводов в пользу размещения ПРО в Польше, в Румынии и ещё в 4-х странах, как Вы правильно заметили. Я не считаю себя специалистом в области современной противоракетной обороны.
"Во, блин, обложили со всех сторон!", - думаете при этом Вы и Д.Медведев. "Правильный взвешенный поступок!", - говорю я. Мотивация этого союзнического шага США мне понятна и не вызывает у меня недоверия.
В ответ на:
Чем же Вам слова Медведева не понравились?

Неприкрытой агрессией, запредельным лицемерием, возмутительной безнаказанностью и общечеловеческой безответственностью за судьбы мира. Я мог бы подробно расшифровать и пояснить Вам каждый из перечисленных мной медведевских недостатков. Но это - долго и, что намного печальнее - бесполезно.
В ответ на:
Он - президент РФ.

Остаётся надеяться, когда-нибудь Вы поймёте, что именно это - национальная российская трагедия.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu