Вход на сайт
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 29.11.11 18:03
В ответ на:
Я не могу знать абсолютно всех причин и поводов размещения ПРО в Польше и в Румынии.
Я не могу знать абсолютно всех причин и поводов размещения ПРО в Польше и в Румынии.
И еще в 4 странах.
В ответ на:
Почему это автоматически означает, что я не доверяю Вашингтону?
Почему это автоматически означает, что я не доверяю Вашингтону?
Значит, 15 мин. назад Вы не знали, а теперь прозрели. Потому что Вашингтон кормит нас одним Ираном. А Вы сказали, что не знаете, вместо того, чтобы назубок сказать про Иран. Я делаю выводы только из Ваших слов. Видите, у меня никаких Сэмов, Путиных, американской и даже израильской военщины. Ничего не додумываю. Только слова собеседника.
В ответ на:
Я, как никто другой, чувствую и вижу реальную угрозу современному миру, исходящую от Тегерана.
Я, как никто другой, чувствую и вижу реальную угрозу современному миру, исходящую от Тегерана.
Поэтому я и сказал, что Ваше мнение в этом случае имеет особую ценность. Израильтян на ДК немного. И если бы США установили в Израиле любую мыслимую ПРО против Ирана, я бы только приветстовал такое решение. Ибо у Ирана уже есть средства доставки до территории Израиля. Но тут у нас вырисовываются Голландия, Польша, Чехия. Какая-то иная география.
В ответ на:
Я вижу угрозу, которую представляет собой современная Россия. Грузия на себе эту угрозу уже испытала, и я понимаю и разделяю опасения по этому поводу Варшавы, Бухареста и других восточноевропейских стран.
Я вижу угрозу, которую представляет собой современная Россия. Грузия на себе эту угрозу уже испытала, и я понимаю и разделяю опасения по этому поводу Варшавы, Бухареста и других восточноевропейских стран.
Ага. Значит всё-таки против.....