Deutsch

Европа под прицелом

29.11.11 18:06
Re: Европа под прицелом

Kreatino свой человек
в ответ DVS 29.11.11 15:25
В ответ на:
Cвое отношение к выступлению Медведева я выразил в самом начале своего участия в дискуссии, в сообщении нр. 54.

Точно ! там Вы сказали следующее :
В ответ на:
Нормальная реакция на американскую сверхнаглость.

Сверхнаглость американцев , а сегодня еще и англичан заключалась в том , что они выполняли условия с 2007 года , несмотря на то , что Кремль их игнорировал , в результате чего они устали уговаривать Медведева .
На то ссылки Вы получили .
Еще там же Вы сказали , что :
В ответ на:
Гонка вооружений - одно из самых больших глупостей человечества.

на что получили свидетельства того , как НАТО уговаривало Медведева не начинать бессмысленную гонку в свете разоружения НАТО в Европе .
Это тоже была американская сверхнаглость , по Вашему . А по-моему : Вы элементарно соврали , когда говорили :
В ответ на:
до сих пор Вашингтон последовательно отвергал такие предложения рос. стороны

На эту Вашу ложь Вы получили ссылки , из которых следовало , что , наоборот , Кремль последовательно отвергал предложения по совместному сотрудничеству в области ПРО .
Это было бы мелким враньем , если бы Вы не сказали слово "последовательно " . на мой взгляд , это было уже крупное вранье .
зачем . я не знаю . т.к. мотивы меня не интересуют .
Хорошо , что Вы напомнили про пост 54 .
Итак : две лжи :
первая , когда в свете разоружения НАТО в Европе , Вы говорили о том , что они вооружаются наоборот , и как пример привели два ПРО против Ирана , на фоне , скажем 90-процентного уменьшения ЯР малой дальности , и трехкратного сокращения по танкам , к примеру .
Ложь номер два :
когда вы сказали , что НАТО последовательно отвергали российские предложения , тогда , как в действительности это было наоборот .

Перейти на