Deutsch

Европа под прицелом

29.11.11 18:03
Re: Европа под прицелом

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ DVS 29.11.11 17:51, Последний раз изменено 29.11.11 18:20 (*Igor P.)
В ответ на:
Значит, и у Вас уверения Вашингтона вызывают сомнения. США говорят, что против Ирана, а Вы говорите, что не знаете. Если не знаете, значит, в какой-то степени уже не доверяете каждому слову официального Вашингтона.

Ну и логика! Я не могу знать до конца абсолютно всех причин и поводов размещения ПРО в Польше и в Румынии. Почему это автоматически означает, что я не доверяю официальному Вашингтону?
- Я, как никто другой, чувствую и вижу реальную угрозу современному миру, исходящую от Тегерана.
- Я вижу угрозу, которую Грузия на себе уже испытала, и я понимаю и разделяю опасения по этому поводу Варшавы, Бухареста и других восточноевропейских стран.
- Я допускаю и не отрицаю появление в перспективе других очагов угрозы для военных союзников США.
Тоталитарная путинская Россия - серьёзная потенциальная угроза миру.
В ответ на:
Путин тут как раз дело второе. И Медведев. И даже ЕР.

А может именно это дело - не второе, а первое? Может здесь-то как раз и зарыта собака?.. Современная российская власть, как и вся выстроенная ей "вертикальная" российская политическая система, нормальными не являются. Знаю, Вы так не считаете - это за гранью Вашего понимания.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на