русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

29.11.11 16:41
Re: Европа под прицелом

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort DVS 29.11.11 16:16, Zuletzt geändert 29.11.11 17:20 (*Igor P.)
В ответ на:
... я у Вас вынужден констатировать наличие штампов и стереотипов.

Достойный ответ по схеме: сам дурак!
Меня не так просто надурить, как Вам хотелось бы, и ни на никаке пропагадистске штампамы и идеологическе стереотипы я, как правило, давно уже не ведусь. Я не живу с советским багажём, привезенным из СССР.
В ответ на:
... почему наши люди, знающие непонаслышке, что такое зомбирование население псевдокоммунистической риторикой, что такое пропаганда Правды и Пионерской зорьки, так безоговорочно верят любой пропаганде Вашингтона?

Во-первых, я не соглесен с Вашим термином "псевдокоммунистическая риторика". Риторика Сусловского СССР бала по полной программе коммунистической. Во-вторых, Вы не допускаете, что так называемые "наши люди", постоянно обманываемые советской пропагандой и потому с недоверием относящиеся к любой пропаганде вообще, не утратили способность мыслить самостоятельно и, как минимум, различать добро от зла? Я не понимаю, о какой пропаганде Вашингтона Вы тут говорите.
В ответ на:
Воевать не хочет никто. Я не считаю администрацию США неким клубом безумцев. Это серьезное сообщество серьезных людей... Я Вам о ВПК говорил.

Понятно! Значит ВПК США, в отличие от здравомыслящей американской администрации - это и есть клуб кровожадных безумцев и логово нелюдей, которые по Вашему советскому разумению обязательно должны где-то быть. Просто обязаны быть, иначе против кого раздувать медведевские щёки и кому демонстрировать очередную Кузькину мать?
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu