Вход на сайт
Русские дети Латвии
2444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 25.07.04 20:20
А если серъёзно, то речь ведь идёт об обычном закосить от армии. Я этих молодых людей не осуждаю
-----------------------------------------------
Ну вот , наконец-то я встретил у Вас кроме Демагогии, ещё и Гос.латышский PR туфты
- русские дети не хотят принимать гр-во , потому что бегут от Службы.
Я не буду обсуждать с Вами необходимость "потешной" армии Латвии, профанацию лизоблюдства к НАТО у Правителей - Вы уже всё сказали , что не можете ничего сказать по существу.
Вы так думаете? Вы думаете мой сын , гр-ин США носит майку Штаба Защиты Русских Школ и принимает участие во всех акциях по защите русских Школ - оттого , что он боится пойти в "потешную" армию?
-----------------------------------------------
Ну вот , наконец-то я встретил у Вас кроме Демагогии, ещё и Гос.латышский PR туфты
- русские дети не хотят принимать гр-во , потому что бегут от Службы.
Я не буду обсуждать с Вами необходимость "потешной" армии Латвии, профанацию лизоблюдства к НАТО у Правителей - Вы уже всё сказали , что не можете ничего сказать по существу.
Вы так думаете? Вы думаете мой сын , гр-ин США носит майку Штаба Защиты Русских Школ и принимает участие во всех акциях по защите русских Школ - оттого , что он боится пойти в "потешную" армию?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.