русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

29.11.11 16:16
Re: Европа под прицелом

DVS патриот
DVS
in Antwort *Igor P. 29.11.11 15:41
К сожалению, это я у Вас вынужден констатировать наличие штампов и стереотипов. Вы постарше меня, человек своего времени. Возможно, РФ в Вашем сознании по-прежнему ассоциируется с СССР. Это свойственно части эмиграции: устав от пропаганды "одного полюса", стать активным поклонником "другого полюса".
В ответ на:
Предлагаю Вам чуть-чуть напрячься и самому вспомнить, где, когда и от кого мы с Вами эту дешёвую риторику уже слышали.

С карикатурой в виде Дяди Сэма у меня проблемы с детства. Я вырос и сформировался как личность совсем в ином окружении. И в Америке бывал, и подолгу, и половина моей семьи там живет десятилетиями. Так что дело не в какой-то абстрактной пропаганде... как Вы и Ваши единомышленники говорите... с Путин-ТВ, которое я не смотрю, а в обычной трезвой оценке ситуации. Мне одно непонятно: почему наши люди, знающие непонаслышке, что такое зомбирование население псевдокоммунистической риторикой, что такое пропаганда Правды и Пионерской зорьки, так безоговорочно верят любой пропаганде Вашингтона. ПРО против Ирана? Завтра назовут Гондурас, послезавтра Эритрею. Всегда верить? Что бы ни сказали?
В ответ на:
Что США спят и видят воевать неважно с кем, лишь бы воевать, а иначе Америке - кранты?

Нет. Воевать не хочет никто. Я не считаю администрацию США неким клубом безумцев. Это серьезное сообщество серьезных людей. Гробы домой - минус в рейтинге. А об Обаме, как видите, даже очень положительно отозвался. Я Вам о ВПК говорил.

Sprung zu