Login
С чего начинается распад России?
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort poceydon 29.11.11 11:25, Zuletzt geändert 29.11.11 13:36 (*Igor P.)
В ответ на:
Рассказать Вам, кто этот геноцид проплатил нашим продажным чиновникам?
Рассказать Вам, кто этот геноцид проплатил нашим продажным чиновникам?
Не надо. Не трудитесь. Это лишнее. Я уже познакомился с Вашей позицией по данному вопросу. Ничего нового! Очередная охота на ведьм и поиск внешнего врага.
В ответ на:
Я занимаюсь расследованием антироссийской иделогической деятельности, чтобы новому правительству знать, ху есть ху, где эти ху и на какие шиши они ху.
Я занимаюсь расследованием антироссийской иделогической деятельности, чтобы новому правительству знать, ху есть ху, где эти ху и на какие шиши они ху.
Вы имеете ввиду будущее российское правительство с его новым главой Д.Медведевым? Это ему Вы собираетесь представить результаты расследования тлетворного влияния Запада на Россию? Даже если каким-то невероятным образом Ваш непосильный труд дойдёт до адресата и, допустим, попадёт на его рабочий стол, думаете он захочет это читать? Сомневаюсь! Разве что Вы - родственник или хороший знакомый Дмитрия Анатольевича...
Коль скоро существует активная антироссийская иделогическая деятельность, то неизбежно должна быть и заметная российская идеология, против которой эта злодейская активность Запада направлена, но о существовании которой я пока ничего не слышал. Ни по TV, ни по радио, ни в печатных СМИ единую одобренную народом российскую идеологическую доктрину никто из власть придержащих за последние 20 лет пока чётко и внятно не высказал. В основе российской идеологической доктрины должна лежать здоровая и понятная национальная идея, владеющая массами. Может Вам удастся хоть как-то сформулировать хотя бы национальную идею?
В ответ на:
А Россию мы поднимем!
А Россию мы поднимем!
Дык а кто ж против? Искренне надеюсь и держу за Вас кулаки!
Leopolis semper fidelis!