С чего начинается распад России?
И что такое в Вашем понимании западное образование?
штампование узкоспециализированных марионеток с "компактизированным" изучением русской и зарубежной литературы (на примере"Войны и мира" размером в три страницы), числу пи, примерно равному то ли трём, то ли трём с половиной,
абсолютным
(подчёркиваю!) отсутствием представления об истории русского народа, уровне представления о физике и математике выпускников(!) 11 класса на уровне 7-го класса советских школ, "во-пче" на вступительных экзаменах по русскому на филологический ф-т МГУ(!!!!! - дальше некуда) и общей мечтой "стать менеджером"...вот что такое не в моём понимании, а в действительности только первые плоды реформы нашего образования в западное. Рассказать Вам, кто этот геноцид проплатил нашим продажным чиновникам? Не поверите! Безобидный и дружественный Запад. А я, ессно, просто злопыхаю на него.
Нет, и на Западе, и у нас хотели, как лучше, но...получилось-то как всегда, и это было понятно изначально из выступлений ведущих педагогов. А наши-то радуются, что их-то дети в безопасности, в лондонах...Они угробили своих детей и те это своим родителям ещё вспомнят:
дети, оторванные от национальных корней своего народа, будут вечно чужими, как там, так и тут.
Вы спрашиваете, что я делаю для России, засучив рукава? Как что?
Я занимаюсь расследованием антироссийской иделогической деятельности, чтобы новому правительству знать, ху есть ху, где эти ху
и на какие шиши они ху. В частности, есть данные, что в Центральной и Западной Европе существует сеть инет-сайтов, созданных и финансируемых ЦРУ и рядом других не менее уважаемых структур для ведения подрывной идеологической работы против РФ путём "создания неблагоприятного имиджа России в ЕС". Как видите, я работаю и прямо помогаю своей стране, как и Вы - своей, впрочем. Всё честно и благородно и мы не опустимся до обоюдных оскорблений и запугиваний. Это - не по
Правилам ДК.
Вот что я мог бы придумать и сказать, но я скажу, что я честно охраняю стоянку недалеко от своего дома и как могу обучаю сына тому, чего ему не додали в школе. А Россию мы - поднимем