Login
С чего начинается распад России?
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort poceydon 29.11.11 10:11, Zuletzt geändert 29.11.11 11:14 (*Igor P.)
В ответ на:
... ещё В. Ленин сказал в "Нац. гордости великороссов".
... ощущение такое, что пост Вы прочитали, как Ленин.
... ещё В. Ленин сказал в "Нац. гордости великороссов".
... ощущение такое, что пост Вы прочитали, как Ленин.
Ссылку на труды г-на В.Ульянова-Ленина в наше время считаю запределом и признаком плохого тона. Как по мне, так уж более простительно выругаться грязным воронежским матом! Тем более сравнение меня с этим господином не выдерживает никакой здравой критики.
В ответ на:
- Мировое сообщество, дружно взявшись за руки, не должно и не будет возрождать Россию.
- И не надо! Надо не мешать её возрождать и не торпедировать её будущее западным образованием.
- Мировое сообщество, дружно взявшись за руки, не должно и не будет возрождать Россию.
- И не надо! Надо не мешать её возрождать и не торпедировать её будущее западным образованием.
Старая песня о происках вражеского Запада в Вашем исполнении... Что-то я не заметил, чтобы Вы, засучив рукава, взялись за возрождение России, и кто-то Вам в этом активно мешал, кроме Вас самих, и торпедировал Ваши благие порывы. Пока что В.Путин - Ваш будущий президент!
И что такое в Вашем понимании западное образование? Вы хотите сказать, что для русских законы И.Ньютона работают иначе, чем в Лондоне? Или, может быть, законы Бойля-Мариотта для России не столь актуальны, как для Америки?
Образование не бывает ни западным, ни юго-восточным. Образование как сумма знаний либо есть, либо его нет.
В ответ на:
- Ваше будущее - в Ваших руках!
- Это фраза такая красивая, или Вы серьёзно? Дай-то Бог, если бы так было...
- Ваше будущее - в Ваших руках!
- Это фраза такая красивая, или Вы серьёзно? Дай-то Бог, если бы так было...
Это действительно (1) красивая фраза, отчего не перстаёт быть актуальной, и (2) я - вполне серьёзно.
Leopolis semper fidelis!