Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort fotog 28.11.11 19:34
В ответ на:
Лидеры уже определены
Лидеры уже определены
Кем определены?

На колу мочало...
В ответ на:
Либерман никогда не ляпает языком, он политик, игрок, и в той предвыборной ситуации ему понадобилось это заявление, думаю для того, чтобы чем то выделить себя перед избирателями, обычная полит. игра, с тех пор прошло несколько лет, и он больше ни разу не повторил сказанное, нужда отпала.
Поскольку один из вас заявил одно, а а другой прямо пртоивоположное, предлагаю Вам, фотог, самому решить кто из вас двоих языком ляпает, а то я прямо в недоумении.Либерман никогда не ляпает языком, он политик, игрок, и в той предвыборной ситуации ему понадобилось это заявление, думаю для того, чтобы чем то выделить себя перед избирателями, обычная полит. игра, с тех пор прошло несколько лет, и он больше ни разу не повторил сказанное, нужда отпала.
Но так как Либерман обосновал своё заявление, а Вы нет, позволю себе считать Либермана правым, а Вас болтуном, не имеющим ни малейшего представления о предмете спора. Или всё таки Либерман?

В
ответ на:
В Израиле нет никакого эрзаца, Тора она как бы над всем, но Израиль живёт по законам, которые принимают в парламенте, и эти законы ничем не отличаются от стран западной демократии.
А зачем, собственно говоря, всем остальным странам Конституции, чего они так дрожат над ними, праздники устраивают, даже выходным днём день принятия объявляют. Обошлись бы просто законами, ан нет, не годится. Почему, не задумывались над этим?В Израиле нет никакого эрзаца, Тора она как бы над всем, но Израиль живёт по законам, которые принимают в парламенте, и эти законы ничем не отличаются от стран западной демократии.
В ответ на:
Почему вас не страшит отсутствие конституции в Англии?
Страшит? Чего меня страна Англия должна страшить. И чего Вы стрелки переводите?Почему вас не страшит отсутствие конституции в Англии?
Но отвечу.
Если бы вместо Конституции в Англии был Коран или Книга Белого Братства - попали под такую же критику и так же не имела бы Англия права войти в некий привелегированный список.
В ответ на:
Во первых если ваш апокалипстический прогноз когда нибудь произойдёт, то не поможет и конституция, она также будет отменена как и Тора, а вобще этими страшилками Израиль пугают уже 60 лет, что вот скоро арабов будет больше, но вот прошло 60 лет, а евреев 80% в стране, потому как Тора над всем и эта земля может быть только еврейской
Во первых если ваш апокалипстический прогноз когда нибудь произойдёт, то не поможет и конституция, она также будет отменена как и Тора, а вобще этими страшилками Израиль пугают уже 60 лет, что вот скоро арабов будет больше, но вот прошло 60 лет, а евреев 80% в стране, потому как Тора над всем и эта земля может быть только еврейской
Во - первых, а зачем Вы всё время пишите " во первых", если никогда не последует " во-вторых"? Хочется сказать,а нечего, лично так я это воспринимаю, да так оно и есть.
А во-вторых

Теперь поясняю.
Если есть Конституция, в ней записаны прабва человека, не обязанности и права еврея, а права всех граждан Израиля и поменять её не так просто, как отменить действие Торы, которая сама перестанет действовать для большинства израильского населения. Грамотно составленная Конституция обеспечит гражданские и политические права всех граждан, независимо от национальности и отменить её действие будет весьма проблематично законным способом. А это будет хоть какой то гаранитей дальнейшего существования евреев в Израиле.
И как итог: отсутствие гражданской общенародной Конституции и замена её книгой одной религии не позволит Израилю попасть в число элитных стран.
В ответ на:
потому как Тора над всем и эта земля может быть только еврейской
А знаете, что Вам ответят арабы на это? Почти тоже самое, заменив Тору на Коран и еврейской
на арабской.потому как Тора над всем и эта земля может быть только еврейской
В ответ на:
Всё кроме школ, садов и больниц, кстати вы эти слова видели в цитате Либермана?
Что значит видел? Я раз двадцать просил Вас цитату первести, а Вы ещё спрашиваете?Всё кроме школ, садов и больниц, кстати вы эти слова видели в цитате Либермана?
Вот я спрошу, а то, что Либерман предлагает не оставлять в Газе камня на камне - это разве не экстремизм? Я не обсуждаю с Вами, верно это или нет, я конкретно спрашиваю, можно ли после подобных предложений, предусматривающих, к примеру, разрушение жилых домов, считать Либермана не экстремистским политиком?