Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.11.11 15:46, Последний раз изменено 28.11.11 19:36 (fotog)
В ответ на:
А кто определит лидеров?
А кто определит лидеров?
Лидеры уже определены
В ответ на:
Ведь Либерман не просто языком ляпал, как Вы это хотите представить, а достаточно ясно обьяснил почему политическую ситуацию в Израиле он считает нестабильной, обьяснил приведением фактов, которые ни от какой политической ситуации и никаких грядущих выборов не зависят.
Ведь Либерман не просто языком ляпал, как Вы это хотите представить, а достаточно ясно обьяснил почему политическую ситуацию в Израиле он считает нестабильной, обьяснил приведением фактов, которые ни от какой политической ситуации и никаких грядущих выборов не зависят.
Либерман никогда не ляпает языком, он политик, игрок, и в той предвыборной ситуации ему понадобилось это заявление, думаю для того, чтобы чем то выделить себя перед избирателями, обычная полит. игра, с тех пор прошло несколько лет, и он больше ни разу не повторил сказанное, нужда отпала.
В ответ на:
Хороший этот уровень по сравнению с кем?
Хороший этот уровень по сравнению с кем?
По сравнению с двумя сотнями гос.в, повторяю Израиль недавно принят в ОЭСР, в эту организацию принимают исключительно тех у кого хороший уровень жизни и высокие показатели в экономике
В ответ на:
Я лишь наглядно показываю Вам, что в Израиле в том числе и не забивают камнями лишь потому, что этот эрзац Конституции не работает, а другой нет,
Я лишь наглядно показываю Вам, что в Израиле в том числе и не забивают камнями лишь потому, что этот эрзац Конституции не работает, а другой нет,
В Израиле нет никакого эрзаца, Тора она как бы над всем, но Израиль живёт по законам, которые принимают в парламенте, и эти законы ничем не отличаются от стран западной демократии. Почему вас не страшит отсутствие конституции в Англии?
В ответ на:
Как я уже писал, при такой тенденции Тора будет просто отменена большинством населения
Как я уже писал, при такой тенденции Тора будет просто отменена большинством населения
Во первых если ваш апокалипстический прогноз когда нибудь произойдёт, то не поможет и конституция, она также будет отменена как и Тора, а вобще этими страшилками Израиль пугают уже 60 лет, что вот скоро арабов будет больше, но вот прошло 60 лет, а евреев 80% в стране, потому как Тора над всем и эта земля может быть только еврейской
В ответ на:
Ну так какие же гражданские обьекты можно сравнивать с землёй, дабы это не считалось экстремизмом? Список приведите, а то у меня кроме школ, садов, больниц
Ну так какие же гражданские обьекты можно сравнивать с землёй, дабы это не считалось экстремизмом? Список приведите, а то у меня кроме школ, садов, больниц
Всё кроме школ, садов и больниц, кстати вы эти слова видели в цитате Либермана? Мне кажется сейчас самое время мне вас попросить её перевести, там же не было этих слов, зачем выдумывать