русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

28.11.11 15:46
Re: Возможная «атака на Иран»

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort fotog 28.11.11 12:17
В ответ на:
кто определит специалистов.
Специалистов определят лидеры
А кто определит лидеров? Специалисты. А кто специалистов? Лидеры.
У попа была собака, Фотог.
В ответ на:
во первых это старое интервью, ситуация была перед выборами, Либерман политик, нужно понимать эти вещи, политика это игра, для достижения своих политических целей они иногда говорят не совсем то ,что есть на самом деле, нет ни одного политика на планете, который всегда говорит правду, это высказывание Либермана из разряда пол. игр перед выборами.
Вы забыли " во вторых", фотог.
Но и с "во первых" дело у Вас дрянь. Ведь Либерман не просто языком ляпал, как Вы это хотите представить, а достаточно ясно обьяснил почему политическую ситуацию в Израиле он считает нестабильной, обьяснил приведением фактов, которые ни от какой политической ситуации и никаких грядущих выборов не зависят.
Факт, он и в Израиле факт. Так что никак Вы не разбираетесь в политической ситуации в Израиле, да и Ваше хвастовство о знании того, что говорит Либерман на поверку оказалось обыкновенным бахвальством.
В ответ на:
Я не говорил о "высочайшем уровне", я говорил о хорошем,
Хороший этот уровень по сравнению с кем? С Россией?
Ещё раз. Зарплата бюджетников в раионе 1000 евро в месяц при том, что налоги в Израиле очень высоки не даёт Израилю по этому пункту попасть в число нескольких стран, определяющих судьбу остальных 200. Слишком низкий уровень жизни.
В ответ на:
вы хотите сказать, что в Израиле провинившихся людей камнями забивают как это предписано в Торе?
Боже упаси.
Я лишь наглядно показываю Вам, что в Израиле в том числе и не забивают камнями лишь потому, что этот эрзац Конституции не работает, а другой нет, несмотря на многочисленные попытки такую Конституцию получить. Так что и с правовой стороной жизни в Израиле есть некоторые проблемы. И как следствие, страна, в которой Конституция не выполняется, не может относиться к числу нескольких стран, определяющих судьбу остальных 200.
В ответ на:
Демографическая ситуация в Израиле очень хорошая, во первых не таких как я гораздо больше, во вторых очень хорошая рождаемость, с демографией очень серьёзные проблемы в Европе, это да, просто катастрофические

А вот как выглядит это " очень хорошее" на самом деле.
Темпы прироста населения составили, как и на протяжении предыдущих семи лет 1,8 % в год. При этом данный показатель составил у евреев 1,7 %, у «других» (подавляющее большинство которых составляют выходцы из бывшего СССР, отличающиеся сравнительно низким уровнем рождаемости и высоким процентом пожилых) – 0,8 %, у мусульман (арабов и черкесов) – 2,8 %, у друзов – 1,7 %, а у христиан (арабов, армян и других) – 1 %.
Как я уже писал, при такой тенденции Тора будет просто отменена большинством населения и поставлена в один список с какой нибуь книгой по белой или чёрной магии. Только Конституция сможет обеспечить равные права для населения Израиля, в противном случае, так, навскидку, лет через 100 еврейский вопрос будет решён. Математики могут посчитать точнее, но в любом случае это будет исторически крайне малый отрезок времени.
В ответ на:
и я и Либерман имели в виду гражданские объекты,
Ну так какие же гражданские обьекты можно сравнивать с землёй, дабы это не считалось экстремизмом? Список приведите, а то у меня кроме школ, садов, больниц, магазинов и жилых домов ничего более в список гражданских обьектов не входит. Ну, может ещё музеи, спортзалы и горисполком. Хотя последний уже не совсем гражданский обьект.

Sprung zu