Login
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пётр0 31.07.02 23:04
По невнимательности пропустил пару сообщений. Отвечу, правда, только на одно, поскольку оно содержит личные выпады против меня.
Вы заметили,когда я пытался завести с ним разговор на тему ревизии Холокоста,он ловко увильнул от этой темы.Знает,что за это светят серьёзные неприятности с немецкой юстицией.
Так это была провокация в надежде засадить меня за решетку? Однако правда такова, что увильнули как раз Вы, так и не ответив на мое последнее сообщение по этой теме. Не перекладывайте свои грехи на других.
Зато на тему "еврейского нацизма"он может изголяться безнаказанно.
А какого наказания Вам бы хотелось? Побивания камнями? Или чего-то более современного?
PS. Если мне не изменяет память, Вы угрожали уходом на арабские сайты...
не поймите меня правильно!
Вы заметили,когда я пытался завести с ним разговор на тему ревизии Холокоста,он ловко увильнул от этой темы.Знает,что за это светят серьёзные неприятности с немецкой юстицией.
Так это была провокация в надежде засадить меня за решетку? Однако правда такова, что увильнули как раз Вы, так и не ответив на мое последнее сообщение по этой теме. Не перекладывайте свои грехи на других.
Зато на тему "еврейского нацизма"он может изголяться безнаказанно.
А какого наказания Вам бы хотелось? Побивания камнями? Или чего-то более современного?
PS. Если мне не изменяет память, Вы угрожали уходом на арабские сайты...
не поймите меня правильно!