русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается распад России?

28.11.11 14:53
Re: С чего начинается распад России?

poceydon завсегдатай
in Antwort *Igor P. 27.11.11 13:55, Zuletzt geändert 28.11.11 15:02 (poceydon)
В ответ на:
Некоторые наши с Вами недалёкие собратья, идеалисты и мечтатели, 100 лет назад уже пытались обустроить Россию по своему разумению.

Вы полагаете, недалёкие и идеалисты? Хм..хотя это табу.
В ответ на:
Сегодня мне за них перед русским народом стыдно.

Вы - уникальный Человек, Игорь! Если б мог, пожал бы Вам руку и в разведку пошёл бы...Я ж думал - ни одного не найдётся! Один, всё же, существует...значит - врут про весь народ, где-то есть второй, а может, даже третий. Вы произнесли умные и тонкие слова, ведь во многом проблемы нынешней России - в непонимании их смысла Вашими соотечестениками в России. Им - не стыдно...более того, они не дают ей подняться после нокдауна 90-х...то пирамиды, то ЕГЭ, то деньги стабфона куда-то пропали...Вообщем, евреи - умный народ, но - не помогают...А взяли бы, дейссно, да и помогли, искупили, тсзть, ошибки...!!
Чем помочь? Ну, либо уж эмигрировали бы все уж и предоставили России дейссно самой заниматься своими внутренними делами, либо - помогали бы всамделишно, а не так, как с Грузией...
Я бы не коснулся данной тематики, но слова Игоря вселяют надежду на мирное и достойное для всех обоюдопонимание.
ПС Граждане дискутирующие, особенно из прорусской оппозиции! Настоятельно не рекомендую развивать этот нюанс, особенно в горячих словах...Позвольте ему остаться слегка недосказанным. Ведь в недосказанности есть своя прелесть.

Sprung zu