русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

28.11.11 12:17
Re: Возможная «атака на Иран»

fotog коренной житель
in Antwort kurban04 27.11.11 17:48, Zuletzt geändert 28.11.11 12:19 (fotog)
В ответ на:
кто определит специалистов.

Специалистов определят лидеры
В ответ на:
Не скрою, я очень надеялся именно на такой Ваш ответ и что Вы в эту ловушку попадёте. Дело в том, что о нестабильности политической системы Израиля говорит сам Либерман

Да никуда я не попал курбан, во первых это старое интервью, ситуация была перед выборами, Либерман политик, нужно понимать эти вещи, политика это игра, для достижения своих политических целей они иногда говорят не совсем то ,что есть на самом деле, нет ни одного политика на планете, который всегда говорит правду, это высказывание Либермана из разряда пол. игр перед выборами.
В ответ на:
Если это высочайший уровень жизни, достойный того, чтобы Израиль включили в список элитных стран, то Вы - папа римский.

Я не говорил о "высочайшем уровне", я говорил о хорошем, причём при явной тенденции к улучшению, кстати зарплату врачам поднимают. И нужно ещё учесть огромные военные расходы Израиля, если бы не они, то был бы и высочайший уровень
В ответ на:
Министр и депутат Кнессета от партии ШАС Ицхак Хаим Перец высказал мнение, которое в течение тысячелетий было также мнением большинства евреев: «У народа Израиля есть конституция, которой уже 4000 лет. Такой конституцией является Тора»

Во первых это мнение одного члена парламента, а всего в парламенте 120 человек, хотя по большому счёту так и есть, но не так как это себе вы представляете, или вы хотите сказать, что в Израиле провинившихся людей камнями забивают как это предписано в Торе? А ещё в Торе написано -"око за око, зуб за зуб", а в Израиле вообще смертная казнь отменена, ну и т.д Израиль деморкатическая, цивилизованная страна, законы, которой практически ничем не отличаются от законов любой страны западной демократии
В ответ на:
Но прошу учесть следующее- демографическая ситуация благодаря таким как Вы, не желающим поселяться в Израиле

Демографическая ситуация в Израиле очень хорошая, во первых не таких как я гораздо больше, во вторых очень хорошая рождаемость, с демографией очень серьёзные проблемы в Европе, это да, просто катастрофические
В ответ на:
И это называется у Вас стабильностью?

Стабильностью у меня называется мирно проходящие выборы, и мирно сменяющие друг друга партии и никаких глобальных потрясений, хотя конечно есть проблемы, проблемы есть в любой стране
В ответ на:
Израиль называют 51м штатом США, надеюсь, Вам известно.

Ой да как только не называют, и сатаной и расистами и шовинистами, пусть называют
В ответ на:
Увы, но Вам нужно смириться, что евреев не любят. Самому весьма печально, но увы, это так. Вспомните совсем свежий скандал по поводу просочившихся в печать высказываний Обамы и Саркози по поводу Нетаньягу

Да уж, особенно если учесть, что сам Саркози еврей, этот скандал к юдофобии не имеет отношения, но я конечно согласен особая "любовь" к евреям имеет место, я писал много раз о причанах этой "любви", а вообще все народы терпеть не могут друг друга, абсолютно все, просто евреи, хоть их и мало, всегда и везде видны, они как бы ярче, ну плюс застарелые причины, как вина в распятии Христа, и т.д Но только я не понял какое это имеет отношение к беседе юдофобия ?
В ответ на:
война есть война и солдаты должны открывать огонь туда откуда стреляют по ним, а если выбирать куда можно стрелять а куда нет то это означает проигрыш

Когда я это писал, то не мог себе представить, что мне придётся разжёвывать такие общеизвестные факты, не стреляют израильтяне в детей и вообще стараются не нанести вреда цивилистам, и я и Либерман имели в виду гражданские объекты, но конечно не дет. сады

Sprung zu