Deutsch

Возможная «атака на Иран»

27.11.11 21:25
Re: Возможная «атака на Иран»

poceydon завсегдатай
в ответ Ален 27.11.11 20:52, Последний раз изменено 27.11.11 21:34 (poceydon)
В ответ на:
Что касается "иранского вопроса",то я,в отличие от вас , вовсе не считаю,что в случае уничтожения ядерных арсеналов бешенных аятолл, Европа как-то серьёзно пострадает

Хотелось бы верить...Но Вы забываете о других гос-вах в этом регионе. Например, Пакистане, Индии и Китае. В случае конфликта Ирана с Израилем однозначно начнётся региональный конфликт, хорошо, если без применения тактического ЯО, а если - нет? Европа просто автоматом оказывается втянутой.... К тому же, не думаю, что Россия останется просто смотреть, ведь Иран - наш сосед, как-никак...да и ракет над своей территорией, неважно, куда летящих, Россия однозначно не допустит, будет мгновенный "адекватный" ответ (см.выше в ветке). Таким образом, удар, пусть и превентивный, по Ирану практически автоматом означает удар по ПРО США в Европе (ибо Штаты тоже в стороне не останутся, так как ничем не рискуют, да и на иранскую нефть глаз давно лежит). Именно это я и имел ввиду. Европа, которая вообще не при чём, получит гораздо больше остальных (не считая главных разборщиков)

Перейти на