Deutsch

Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

26.07.04 08:29
Re: Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

Олменд местный житель
в ответ Участник 26.07.04 00:49, Последний раз изменено 26.07.04 08:31 (Олменд)
⌠....Если бы такое про индусов или арабов написали (я уж молчу про еще один избранный такой народ) - был бы г-н Робсон теперь в долговой яме. А так - отделался извинениями, не очень искренними....■
>>>⌠...Статья хоть и не о ближнем востоке, но арабов Химик там упомянул...■

Химик арабов упомянул после индусов, а из "еще один избранный народ" можно сделать вывод, что Химик имел ввиду один из нескольких избранных народов, т.е. мы имеем множественное число.
У вас "wishful thinking", т.е. богатая фантазия.
Такое действительно нередко бывает на данном форуме. Когда я открыл ветку о транссексуализме и привел пример неудачного обрезания канадского младенца, то слово "обрезание" вызвалo на данном форуме бурное негодование некоторых персон, так как эти персоны не знали, что обрезание делают не только евреи, но и все мусулзмане, аборигены Aвстралии и многие другие народы, которые в какой-то степени считают себя чем-то и кем-то избранными.
Но в статье , которую я цитировал, речь шла о неудачном хирургическом вмешательстве при лечении фимоза и даже не намекалось на иудейский религиозный обряд.
Но ветку пришлось закрыть из за "антисемитизма", так как один из персон на данном форуме начитался Фрейда, который считал, что упоминание словa "обрезание" является антисемитизмом..
Вот вам еще один пример "wishful thinking".
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на