Вход на сайт
Афганистан: какие "оккупанты" лучше?
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 26.07.04 00:38
>А вы уверены, что Химик вас имел ввиду?
Мне так показалось, что он на англосаксов ссылается, которые себя, кстати, избранными считают. Да и статья-то не о ближнем востоке, а о Канаде, и Робсон англосакс. И избранным он считает себя и своих соплеменников, а вас он считает русским.
Скажем так, мой опыт общения на этом форуме подсказывает мне, что Химик имел в виду именно тот народ, который имел в виду я
Но если я ошибаюсь, то я буду только рад
Статья хоть и не о ближнем востоке, но арабов Химик там упомянул. Что касается Робсона, то мне глубоко фиолетово, кем он меня считает 
>Так что все отрицательное в статье (про русских) относится и к вам.
Я щас от горя, наверное, расплачусь
>Да и вы сами как то говорили, что вы русский
Смотря что Вы подразумеваете под словом "русский".
>Так что не спешите с избранностью, вы для Робсона и для любого западного человека - русский.
Дык я, вроде, и не говорил, что я какой-то там "избранный". Это меня отдельные форумчане вс╦ в этом убедить пытаются
Мне так показалось, что он на англосаксов ссылается, которые себя, кстати, избранными считают. Да и статья-то не о ближнем востоке, а о Канаде, и Робсон англосакс. И избранным он считает себя и своих соплеменников, а вас он считает русским.
Скажем так, мой опыт общения на этом форуме подсказывает мне, что Химик имел в виду именно тот народ, который имел в виду я

>Так что все отрицательное в статье (про русских) относится и к вам.
Я щас от горя, наверное, расплачусь

>Да и вы сами как то говорили, что вы русский
Смотря что Вы подразумеваете под словом "русский".
>Так что не спешите с избранностью, вы для Робсона и для любого западного человека - русский.
Дык я, вроде, и не говорил, что я какой-то там "избранный". Это меня отдельные форумчане вс╦ в этом убедить пытаются