Deutsch

Платное среднее образование в России

27.11.11 11:36
Re: Платное среднее образование в России

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
А после ЕБН вас обворовывают не только материально.....
вас поставили в то интересное положение, когда народ сам голосует за своих насильников и грабителей......
Вы в курсе, что в биллютене отменена графа "против всех"? И что статус партии придаётся не простыми и прозрачными процедурами (собрать нужное кол-во голосов, выбрать программу и пр.) а абсолютно волюнтаристски - шикнут сверху - партии откажут в регистрации.
Похоже - нет.
В ответ на:
Ельцин устроил войну....?
Опомнитесь.....
А кто ещё? Сама по себе загорелась, да так, что в Чечне самообразовались огромные склады с вооружением от самолётов и танков, вплоть до автоматов и пистолетов?
Вооружение было ввезено в республику в аккурат перед введением независимости. А чехарда с "берите независимости столько, сколько хотите!..."?
В ответ на:
Теперь ясно из какого вы лагеря-деревни............
Да, мои предки смогли получить высшее образование лишь при Сталине. И за это, лично я ему благодарен. Хотя и имею притензии к Сталину как к управленцу и политику.
В ответ на:
А я вот думаю что все сталинисты и прочие путинисты больны косоглазием...., а денег на лечение как всегда нет............
Знаете, чем отличается либерал-быдло?
Это люди, которые не понимают, что не бывает идеальных политиков и лидеров. Если бы Гитлер умер в 38 году, он вошёл бы в историю как лучший правитель Германии 20-го века. Но история не терпит сослагательного наклонения. Что не мешает Вам ездить по одним из лучших дорог в Европе.

Перейти на