Login
Кто следуюшый?
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
remoleg. завсегдатай
in Antwort Donnerstag 25.07.04 22:13
В том-то и дело, что все недемократические режимы могут стать следующими. А кто же Америке дал право судить: хорош режим в государстве или нет? Вы говорите, что мусульмане не до конца ответили за события 11 сентября 2001 года. А кто именно должен ответить? Почему американские спецслужбы не смогли конролировать сво╦ детище? Ведь не секрет, что движение ваххобитов поддерживалось капиталлами из ЦРУ и Британской разведки. Так кого же из мусульман надо обвинить? Иракцев, афганистанцев??? Подождите немного, скоро и в Афганистане будет ещ╦ один Ирак. А поток наркотиков уже возрос, потому что опием в Афгане торгуют, как мясом, на развес. И в конце концов этот поток наркоты достигнет Америки. Тогда кого обвинять будем?
Просто я считаю, что если подписали международные соглашения, дали слово соблюдать международное право, то никакой гнев за погибших в башнях торгового центра не является основанием для развязывания войны. Пусть рзведка работает, вычислит этого зверюгу Бен Ладана, спымает, а потом судите его, но с призумпцией невинивности.
А так можно и в Россию полезть, в Чечне-то ваххобитов то ж хватает. А ч╦, чем не предлог, и нефть там имеется.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Просто я считаю, что если подписали международные соглашения, дали слово соблюдать международное право, то никакой гнев за погибших в башнях торгового центра не является основанием для развязывания войны. Пусть рзведка работает, вычислит этого зверюгу Бен Ладана, спымает, а потом судите его, но с призумпцией невинивности.
А так можно и в Россию полезть, в Чечне-то ваххобитов то ж хватает. А ч╦, чем не предлог, и нефть там имеется.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.