Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 26.11.11 14:44
В ответ на:
Есссно. Поэтому и спрашиваю: может ли вышеуказанная госпожа в качестве профильного министра повлиять на способ и плоды управления, а заодно и распределение финансовых потоков в пользу своего супруга? Зачем создавать такие теоретические возможности и это в правовом государстве?
Есссно. Поэтому и спрашиваю: может ли вышеуказанная госпожа в качестве профильного министра повлиять на способ и плоды управления, а заодно и распределение финансовых потоков в пользу своего супруга? Зачем создавать такие теоретические возможности и это в правовом государстве?
По поводу теоретических возможностей семейного воровства наверное немцам нужно у россии уроки теории брать.....
откуда же тупым немцам знать о том, что полицейский составляя протокол имеет теоретическую возможность обогатиться...
а у меня по соседству у соседей....так вообще НАИтеоретическейшая возможность воровства из пенсинной кассы --
он пенсионер, а она беамт в этой же пенс.кассе........этож как же немцы такое допускают-- она же может....аж страшно сказать....
абсолютно никакой революционной бдительности...........хорошо шо у нас ДВС есть -- глаза нам открывает.....

2 * 2 = 4 только
потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---