Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 26.11.11 15:35
В ответ на:
Рад Вашему одобрям-су.
Рад Вашему одобрям-су.
вообще-то . это я согласен с Машей , т.к. она первая выражает свое мнение , и не повторяет мое , и формулирует то , что я бы не додумался .
Вы опять все перепутали .
В ответ на:
Прямых ответов на мои вопросы я не получу.
Прямых ответов на мои вопросы я не получу.
так уже же , и много раз . Вы все время требуете ответов , плучаете их , не замечаете , и не отвечаете на вопросы в свою очередь .
В ответ на:
Я приводил Вам конкретные примеры по Германии. Если они Вам не понравились или как-то не сходятся с Вашей личной картиной мира, то я не виноват. Что ж за привычка такая странная, советская, всё на Путина скидывать
Я приводил Вам конкретные примеры по Германии. Если они Вам не понравились или как-то не сходятся с Вашей личной картиной мира, то я не виноват. Что ж за привычка такая странная, советская, всё на Путина скидывать
Разве Вы привсодили примеры вертикали власти в Германии ???
В ответ на:
Что ж за привычка такая странная, советская, всё на Путина скидывать?
Что ж за привычка такая странная, советская, всё на Путина скидывать?
Ура !!! Российские проблемы надо скидывать не на Путина , а на немецкие проблемы -- от них все зло в России .
Я ждал , как обычно , когда вы до этого пункта дойдете !
В ответ на:
меня просто поражает Ваше несгибаемое умение пропускать мимо ушей критику любого государства, политика или любой ситуации, находящихся за пределом треугольника Путин-Медведев-ЕР
меня просто поражает Ваше несгибаемое умение пропускать мимо ушей критику любого государства, политика или любой ситуации, находящихся за пределом треугольника Путин-Медведев-ЕР
Да , вот оно . Треугольник очерчен , а критиковать его надо почему-то в зарубежных геометрических фигурах .
Замысловато .
В ответ на:
Ясно, на этом можем и завершить беседу.
Ясно, на этом можем и завершить беседу.
А вы что , говорили о российских проблемах ? Кажется , Вы как раз хотели от них упрыгнуть за пределы треугольника , или даже четырехугольника , включая четвертую власть .
"Зайца не видали ? "