Вход на сайт
Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
21514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.11.11 22:33
Уважаемы граждане!!!!!!
Если хотите обсудить тему проблемы окупаций и тому подобного пожалуйста перенести свою беседу в другое место.
ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ПРОСЯТ
высказывать по тематике...
ЗА
ПРОТИВ (АРГУМЕНТ)
И что-бы у многих отпали сомнения по поводу грамотности многих наших комментаторов
укажите ваше образование :)
Все ваши обиды, на кого-либо из прошлого, являются не более чем фантомной болью!!!!!!!!!!!
У деда забрали, то... пришли депортировали в Сибирь... еще чего ...
Сегодня 2011 год, каждый сидит из Вас за компьютером(сделано в китае) в вашей любимой Германии жуёт Тюрингскую сосиску и пьет Баварское пиво,
отапливается Российским газом, ездит на Американсокой машине (Нет ????? а кто главный акционер компании автопроизводителя? ) по дорогам
большей часть построенной турецкими рабочими и "гастарбайтерами" из всего ЕС.
Форма ответов:
я за, потому , что
я против т.к
Моё образование:
Т.к аругменты по данной тематике бышей доярки, или тракториста ... думаю Вам самим понятно.
Если хотите обсудить тему проблемы окупаций и тому подобного пожалуйста перенести свою беседу в другое место.
ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ПРОСЯТ
высказывать по тематике...
ЗА
ПРОТИВ (АРГУМЕНТ)
И что-бы у многих отпали сомнения по поводу грамотности многих наших комментаторов
укажите ваше образование :)
Все ваши обиды, на кого-либо из прошлого, являются не более чем фантомной болью!!!!!!!!!!!
У деда забрали, то... пришли депортировали в Сибирь... еще чего ...
Сегодня 2011 год, каждый сидит из Вас за компьютером(сделано в китае) в вашей любимой Германии жуёт Тюрингскую сосиску и пьет Баварское пиво,
отапливается Российским газом, ездит на Американсокой машине (Нет ????? а кто главный акционер компании автопроизводителя? ) по дорогам
большей часть построенной турецкими рабочими и "гастарбайтерами" из всего ЕС.
Форма ответов:
я за, потому , что
я против т.к
Моё образование:
Т.к аругменты по данной тематике бышей доярки, или тракториста ... думаю Вам самим понятно.