русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские дети Латвии

25.07.04 18:40
Re: Русские дети Латвии

Участник старожил
Участник
in Antwort nemo-x 24.07.04 21:10, Zuletzt geändert 25.07.04 18:41 (Участник)
>Но радикально,я думаю,ситуация изменится после 2008 года...Тогда обьявят о переходе армии на профессиональную основу, и очень большое количество молодых людей,которые сейчас не принимают гражданство "по рождению",т.е. они могут в любой моменот стать гражданами,но не делают это из-за нежелания идти в латышскую армию моментально примут гражданство...Это не предположение, это точно...Вот тогда и начнется перелом в соотношении избирателей...
Хмм, это становится интересно. Насколько я понял из многочисленных дискуссий на этом форуме, некоторые участники данного форума жалуются на то, что в Латвии идёт дискриминация по национальному признаку. Так это или нет, я не знаю, так как в Латвии не жил и вопросом данным никогда не интересовался. Но после прочтения данного поста у меня возникли следующие вопросы:
Если неграждан русского происхождения там так сильно дискриминируют, то почему молодёжь не принимает латышского гражданства, хотя может это сделать без проблем? Что, латвийская армия так ужасна? Хуже чем дискриминация и лишение прав?

Sprung zu