Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

25.11.11 15:14
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

DVS патриот
DVS
Прошу прощения, но я не совсем понял Ваш ответ. Не подлежит сомнению, что Путин остается самым популярным политиком России. Равно как за ЕР готовы проголосовать больше россиян, чем за др. партии. Хотя их популярность заметно упала. Я не говорил об оценке ЕР или Кремлем результатов опросов. Я о другом. На этой ветке Вами, в числе прочего, были сделаны два утверждения:
а.) Системная оппозиция - марионетки,
б.) Опросы в России манипулируются.
а.) Вы опровергли сами, приведя сообщение о проблемах Яблока и СР с баннерами в московском метро, который является госкомпанией.
б.) Опровергают результаты опросов трех независимых друг от друга социологических компаний РФ, показывающих падение рейтинга ЕР и пролет мимо конституционного большинства. А для ЕР это фактически равносильно поражению на выборах.
Вопрос: продолжаете ли Вы настаивать на Ваших утверждениях?
В ответ на:
а эти левые партийцы просто чувсвуют куда ветер дует, у них теперь задача не удержаться в служебных креслицах, а на вилы не попасть, т.е. дистанцироваться от партии власти...

Яблоко тоже левое?
Миронов вчера ушел с поста спикера СР и объявил об отказе поддерживать любого кандидата от ЕР, а потом и лично Путина, или же это было немного пораньше, при ином рейтинге ЕР?
Какие-такие "креслица" есть у КПРФ, Яблока и СР?

Перейти на