Login
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
in Antwort DVS 24.11.11 14:38
В ответ на:
Лгут?
Moskau besteht weiterhin auf schriftlichen Garantien, dass der Abwehrschild nicht die russische Fähigkeit zu einem Gegenschlag im Falle eines Atomangriffs beeinträchtigt.
Лгут?
Moskau besteht weiterhin auf schriftlichen Garantien, dass der Abwehrschild nicht die russische Fähigkeit zu einem Gegenschlag im Falle eines Atomangriffs beeinträchtigt.
Почему сразу "лгут " ?
Я же и говорю -- надоело . Приглашали-приглашали к сотрудничеству , мы -- никак . Теперь вот письменные гарантии затребовали , наоборот .
Работать вместе в кремле не хотят -- ясный отказ от сотрудничества . Ну тогда почему они решили , что на все могут требовать гарантий ?
Кремль не находится в положении инспектора -проверяющего , после оккупации Грузии , чтобы отчего-то требовать гарантий после того , как сам же не захотел участвовать в совместной работе , и самоустранился .
Кстати , так же топились многочисленные переговоры по Грузии в свое время . Ну сколько можно ? -- совершенно очевидно , что Кремль не хочет договариваться , и только торгуется и тянет время , требует изумительно , чтобы ему при такой-то резолюции и его риторике гарантированно бы давали зеленый свет на все , что он пожелает ?
Почему не захотела сотрудничать , спросите ? Значит , не исключает возможность использовать предлог для собственных нужд . Не нужно ей сотрудничество . И гарантии не нужны . Поэтому она требует их после резолюции ЕС ,хорошо зная , что требуя в наглом тоне , будучи агрессором , ничего не получит . налицо агрессивность и неуступчивость .
Внимание !!!
Тут сперва надо дать гарантии , что кремль откажется от агрессии по отношению к Грузии , иначе где гарантия , что , что он не использует , при его фактических действиях , риторике ,
м нежелания сотрудничать , эту агрессию против стран , где размещены ПРО ? Это же прямой диктат был бы : я агрессор , да , я делаю , что хочу , а Вы при этом даете гарантии , что мне за это ничего не будет .Я так думаю ( цитата )
В ответ на:
И Лавров лжет на германоязычной странице МИДа:
И Лавров лжет на германоязычной странице МИДа:
Почти лжет , то есть занимается демагогией .
Вот только что Медведев , выступая перед военными , заявлил , что , дескать , если бы мы не вторглись в Грузию , то НАТО бы нас опоясало . То есть , фактически признает агрессию , и антизападную направленность этой агрессии , несмотря на полную открытость ПРО для Кремля --было бы желание . И забывает , что в Европе вооружения сокращаются , а не наращиваются , причем сокращаются серьезно ( помните , я давал ссылки ) . На этом фоне слова Медведева об окружении локаторами какими-то двумя там -- это же вранье .
То есть , фактически признал , что вторжение в Грузию было из-за ПРО , и теперь кремль требует , чтобы ПРО убрали с глаз долой , а то глаз режет . Ну , после таких заявлений американцы и плюнули : не хотите , не надо . А требовать ультимативно гарантий того , что никто не воспрепятствует , если любители ассиметричных оккупаций еще чего-нибудь выкинут , что Медведев недвусмысленно и обещает -- ну кто же пойдет на такое ?
Воспримете отказ от гарантий строго в контексте резолюции . Какие гарантии тому , кто собственные договора ( Медведев -Саркози ) не выполняет , да еще и грозится , как всегда , что сотрет в ядерную пыль тарелки в Европе .
Просто отказ от гарантий означает нежелание работать с шулерами , которые не держат международных обязательств и совершают этнические чистки и агрессии .
В ответ на:
Если следовать Вашему принципу, Пентагон сошел с ума и решил воздвигуть самый дорогой парк аттракционов в истории человечества.
Если следовать Вашему принципу, Пентагон сошел с ума и решил воздвигуть самый дорогой парк аттракционов в истории человечества.
Пентагон отстегивает на военные нужды в сравнении по вооружению на душу населения меньше , чем Россия осетинам перед войной . А то , что средства у Пентагона высокотехнологичные , то это да .
Поэтому их меньше нужно . Меньше затрат , не надо содержать три армии с пулеметами "Максимка " .
Но я логики не пойму : если система дорогая , то как это определяет , на кого она направлена -- на Иран , или лично на президента Медведева .Скорей говорит , что дивайс фунциклирует , как надо , значит ничего не сказочки , что прибор -- вещь в козявстве полезная .
То есть так : если дешовая вешчь была бы -- то это против Ирана . Если дорогая , то против Кремля лично ?
Опять же рабочие места , а то Вы жаловались , что налогоплательщик страдает от гнета .
В ответ на:
Или может поговорим серьезно?
Или может поговорим серьезно?
Ой .... Вы заговорили ! Чудо . Я --чудотворный .
В ответ на:
Пардон, но серьезные ответы на мои вопросы Вы пока не дали.
Пардон, но серьезные ответы на мои вопросы Вы пока не дали.
Вопросы были несерьезные Ваши . А ответы точно отражают матку .
Смотрите : в самих Ваших вопросах заключается утверждение , что НАТО усиливает и окружает , и что оно деньги тратит туда , где опасности не видит , разоружаясь , и тем самым экономя деньги моментально .
Это несерьезное и насквозь противоречивое утверждение .
Вам предлагают более дешевые варианты . ПРО , как была проектом , так и есть , независимо от Кремля , и разорачивается против Ирана , поскольку Иран -- источник стратегических опасений .
На Кремль же давить можно совсем по другому , не вкладываясь в вооружения . Вот Вам и результат . Медведев опять сам не свой и ругается в разных уголках страны .
Методы такие :
ЕС признал оккупацию , а Америка посмеялась , что в том случае Кремль еще и гарантии требует на дальнейшую оккупацию . Исходя из того , что Медведев сам признал , в чем причина . А у Медведева денег на противоракетные монументы по врагу , который с кремлем воевать не собирается , нет ,
и он в ответ развертывает виртуальную противоракетную оборону , подкрепленную ядерными ракетами и Апокалипсисом Большой Сатане . Просто за то , что ему не поверили . Опять же выборы на носу .
Вот Вам серьезный вопрос , без технических средств доставки на орбиту : почему в рос.СМИ про резолюцию никто не пишет , не возмущаются , а зато Медведев , как ужаленный , разъезжает по стране , вспомнил про ПРО , и Грузию , как он там все правильно сделал и не допустил НАТО к Москве ?
Почему он делает вид , что в Европе не сокращение вооружений , а наращивание ?
Ну , я знаю , Вы не ответите , даже если заговорили и даже прозрели , поэтому я отвечу сам , как обычно ( может у Вас и слух прорезался

Вот-и-вся-политика . ортега-и-гассет .