русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа под прицелом

24.11.11 16:20
Re: Европа под прицелом

Kreatino свой человек
in Antwort DVS 24.11.11 14:38
В ответ на:
Лгут?
Moskau besteht weiterhin auf schriftlichen Garantien, dass der Abwehrschild nicht die russische Fähigkeit zu einem Gegenschlag im Falle eines Atomangriffs beeinträchtigt.

Почему сразу "лгут " ?
Я же и говорю -- надоело . Приглашали-приглашали к сотрудничеству , мы -- никак . Теперь вот письменные гарантии затребовали , наоборот .
Работать вместе в кремле не хотят -- ясный отказ от сотрудничества . Ну тогда почему они решили , что на все могут требовать гарантий ?
Кремль не находится в положении инспектора -проверяющего , после оккупации Грузии , чтобы отчего-то требовать гарантий после того , как сам же не захотел участвовать в совместной работе , и самоустранился .
Кстати , так же топились многочисленные переговоры по Грузии в свое время . Ну сколько можно ? -- совершенно очевидно , что Кремль не хочет договариваться , и только торгуется и тянет время , требует изумительно , чтобы ему при такой-то резолюции и его риторике гарантированно бы давали зеленый свет на все , что он пожелает ?
Почему не захотела сотрудничать , спросите ? Значит , не исключает возможность использовать предлог для собственных нужд . Не нужно ей сотрудничество . И гарантии не нужны . Поэтому она требует их после резолюции ЕС ,хорошо зная , что требуя в наглом тоне , будучи агрессором , ничего не получит . налицо агрессивность и неуступчивость .
Внимание !!!
Тут сперва надо дать гарантии , что кремль откажется от агрессии по отношению к Грузии , иначе где гарантия , что , что он не использует , при его фактических действиях , риторике ,
м нежелания сотрудничать , эту агрессию против стран , где размещены ПРО ? Это же прямой диктат был бы : я агрессор , да , я делаю , что хочу , а Вы при этом даете гарантии , что мне за это ничего не будет .
Я так думаю ( цитата )
В ответ на:
И Лавров лжет на германоязычной странице МИДа:

Почти лжет , то есть занимается демагогией .
Вот только что Медведев , выступая перед военными , заявлил , что , дескать , если бы мы не вторглись в Грузию , то НАТО бы нас опоясало . То есть , фактически признает агрессию , и антизападную направленность этой агрессии , несмотря на полную открытость ПРО для Кремля --было бы желание . И забывает , что в Европе вооружения сокращаются , а не наращиваются , причем сокращаются серьезно ( помните , я давал ссылки ) . На этом фоне слова Медведева об окружении локаторами какими-то двумя там -- это же вранье .
То есть , фактически признал , что вторжение в Грузию было из-за ПРО , и теперь кремль требует , чтобы ПРО убрали с глаз долой , а то глаз режет . Ну , после таких заявлений американцы и плюнули : не хотите , не надо . А требовать ультимативно гарантий того , что никто не воспрепятствует , если любители ассиметричных оккупаций еще чего-нибудь выкинут , что Медведев недвусмысленно и обещает -- ну кто же пойдет на такое ?
Воспримете отказ от гарантий строго в контексте резолюции . Какие гарантии тому , кто собственные договора ( Медведев -Саркози ) не выполняет , да еще и грозится , как всегда , что сотрет в ядерную пыль тарелки в Европе .
Просто отказ от гарантий означает нежелание работать с шулерами , которые не держат международных обязательств и совершают этнические чистки и агрессии .
В ответ на:
Если следовать Вашему принципу, Пентагон сошел с ума и решил воздвигуть самый дорогой парк аттракционов в истории человечества.

Пентагон отстегивает на военные нужды в сравнении по вооружению на душу населения меньше , чем Россия осетинам перед войной . А то , что средства у Пентагона высокотехнологичные , то это да .
Поэтому их меньше нужно . Меньше затрат , не надо содержать три армии с пулеметами "Максимка " .
Но я логики не пойму : если система дорогая , то как это определяет , на кого она направлена -- на Иран , или лично на президента Медведева .Скорей говорит , что дивайс фунциклирует , как надо , значит ничего не сказочки , что прибор -- вещь в козявстве полезная .
То есть так : если дешовая вешчь была бы -- то это против Ирана . Если дорогая , то против Кремля лично ?
Опять же рабочие места , а то Вы жаловались , что налогоплательщик страдает от гнета .
В ответ на:
Или может поговорим серьезно?

Ой .... Вы заговорили ! Чудо . Я --чудотворный .
В ответ на:
Пардон, но серьезные ответы на мои вопросы Вы пока не дали.

Вопросы были несерьезные Ваши . А ответы точно отражают матку .
Смотрите : в самих Ваших вопросах заключается утверждение , что НАТО усиливает и окружает , и что оно деньги тратит туда , где опасности не видит , разоружаясь , и тем самым экономя деньги моментально .
Это несерьезное и насквозь противоречивое утверждение .
Вам предлагают более дешевые варианты . ПРО , как была проектом , так и есть , независимо от Кремля , и разорачивается против Ирана , поскольку Иран -- источник стратегических опасений .
На Кремль же давить можно совсем по другому , не вкладываясь в вооружения . Вот Вам и результат . Медведев опять сам не свой и ругается в разных уголках страны .
Методы такие :
ЕС признал оккупацию , а Америка посмеялась , что в том случае Кремль еще и гарантии требует на дальнейшую оккупацию . Исходя из того , что Медведев сам признал , в чем причина . А у Медведева денег на противоракетные монументы по врагу , который с кремлем воевать не собирается , нет ,
и он в ответ развертывает виртуальную противоракетную оборону , подкрепленную ядерными ракетами и Апокалипсисом Большой Сатане . Просто за то , что ему не поверили . Опять же выборы на носу .
Вот Вам серьезный вопрос , без технических средств доставки на орбиту : почему в рос.СМИ про резолюцию никто не пишет , не возмущаются , а зато Медведев , как ужаленный , разъезжает по стране , вспомнил про ПРО , и Грузию , как он там все правильно сделал и не допустил НАТО к Москве ?
Почему он делает вид , что в Европе не сокращение вооружений , а наращивание ?
Ну , я знаю , Вы не ответите , даже если заговорили и даже прозрели , поэтому я отвечу сам , как обычно ( может у Вас и слух прорезался ) : ВЫБОРЫ .
Вот-и-вся-политика . ортега-и-гассет .

Sprung zu