Deutsch

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

24.11.11 15:10
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

anabis2000 коренной житель
anabis2000
В ответ на:
А я вот представьте себе довольно таки часто думаю на немецком(наряду с русским).

Иногда ловлю себе на мысли, что пару мыслей просквозило на немецком... :)
Очень страдаю, что не владею немецким в совершенстве как, например, мои дочки..., для которых совершенно нормально (я спрашивал) мыслить и по-немецки и по-русски. Старшая..., в силу своей работы в швайц, уже и по англицки мыслить начинает... Кстати... именнно за русский язык, которым не владели другие претенденты (ки), немецкая фирма и взяла её на работу в свой филиал в Швейцарии.
Но это таак... прилюдия к ответу на Ваш пост... Спасибо, конечно, что Вам интересно моё мнение на разные темы. К сожалению Вы не частый гость на ДК, но всегда попадаете в десятку!!!
Про моральных уродов, конечно, перегнул. Понял это, когда ещё пост не отправил. Иногда даже орфографичеакие ошибки лень править. Но отправил.
Ждал, что налетят... Тогда бы извинился и взял бы свои слова назад. При этом пояснил бы свою мысль, а именно: Россия, как и Украина, Молдавия и др. - совершенно европейские страны и имеют полное право на свои языки в ЕС наряду с другими языками континента. Иначе получается геноцид по языковому принципу.
А вот что касаемо безвизового въезда для россиян... пока воздержался бы. Этож во сколько раз надо увеличить численный состав немецкой полиции, чтобы удерживать такой же порядок на улицах Германии, как сейчас... сколько денег за это придётся платить налогоплательщикам?

Кто нам мешает... - тот нам поможет...
Жесть http://www.matrixnew.ru
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на