Вход на сайт
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 24.11.11 12:19
В ответ на:
Масшабная затея на десятилетия стоимостью десятки миллиардов? И это в условиях кризиса в США и сокращения оборонного бюджета? И все это против несчастного Ирана с недоделанной бомбой?
Масшабная затея на десятилетия стоимостью десятки миллиардов? И это в условиях кризиса в США и сокращения оборонного бюджета? И все это против несчастного Ирана с недоделанной бомбой?
так а это ... если тарелки десятки миллиардов стоят , то , значит , недоделанная атомная бумба ишо дороже выходит ? Воля Ваша , ДВС , но тут в расчеты вкралась ошибка .
Но в целом очень хороший ход . Я страшно доволен . Вас как прорвало : ни слова про резолюцию , но баллистические расчеты отчего-то так и сыплются . Вы с Медведевым как в одной команде состоите -- все синхронно .
Я сильно Вам благодарен . Спасибо !!!
В ответ на:
Гонка вооружений - одно из самых больших глупостей человечества.
Гонка вооружений - одно из самых больших глупостей человечества.
Но сами же видите -- Медведева вынуждают . Как тут не погнаться за вооружениями . И причина подходящая . Кайф !

В ответ на:
Но, к сожалению, иначе Россия в этой ситуации поступать не может
Но, к сожалению, иначе Россия в этой ситуации поступать не может
Да ... тут мне тоже грустно стало . К сожалению , нет , не может . Так бы хотелось , а нельзя .
Вот я просто любое Ваше предложение в Вашем посте оценил , как замечательное . Просто даже по отдельности . А вместе тоже ; это такая концентрация ассиметричного сожаления и печали , что я Вас подбодрил как-нибудь .
Но я знаю , Вы сильный и справитесь .
Еще раз спасибо за реакцию на мировое зло !