Вход на сайт
Разные подходы к смертной казне
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 24.07.04 21:53
Из личного опыта: это когда я вернулась домой, а дверь в квартиру выломана, я позвонила в милицию от соседей и милиционер потребовал, чтобы я пошла посмотрела, что украли, а то, говорит, это наверняка муж Ваш дверь сломал - ключ потерял. Я говорю: муж наверняка бы дверь не ломал, даже если бы и ключ потерял, а вот если я туда зайду, а там еще кто-нибудь есть, и они меня убьют? Тогда идите с соседями, сказал мне милиционер. Вот мы вдвоем с соседкой и пошли. Нашли, что украли. Приедем, сказал милиционер. Не приехали. Пока не вернулся соседкин муж-милиционер и не назвал быстренько по телефону мою должность, сразу приехали. Я, наивная, все эти часы стояла под дверью, чтобы не нарушить картину преступления
, думала, может, отпечатки пальцев снимать будут
. Пришли, натоптали, ничего не посмотрели, посмотрели на меня, сказали: Найдем (это им советуют так говорить - от сердечных приступов), они всегда так говорят. Я посмотрела с недоверием: с чего бы это вдруг - у всех не находят, а у меня найдут, он отвел глаза в сторону
. Ну, в общем, дело приписали одному воришке-наркоману. В суде я было поверила, что это он, а потом, поразмыслив, решила, что нет, не он. Просто ни одной улики против него. Его даже в квартиру на следственный эесперимент приводили (зачем?
), чтобы квартиру посмотрел, а то трудно сознаваться, в какой комнате
что делал, если расположение квартиры не представляешь. Так вот. А то, что у них нет машин, бензина и пр. - не пропили, это неправда, денег не выделяют. Знаю из приятельского общения с рядовыми и генералами. Это не предмет веселья, в самом деле. В спецслужбах тоже много чего нет, может, разве что Путин сейчас подсобил. А то прям позорище.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!