Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort fotog 23.11.11 17:03
В ответ на:
Их определят лидеры, т.е европейские страны, США, Израиль, Япония.. примерно так
Стало быть специалисты - это две-три-четыре страны. Хорошо, допустим. Сели эти страны и решили, что Иран надо разбомбить, Израиль заставить освободить территории, острова отдать Японии ну и прочее. Их определят лидеры, т.е европейские страны, США, Израиль, Япония.. примерно так
А если остальные 200 с лишним стран не согласятся? Что с ними делать?
Фотог, я всё жду, когда Вы признаете, что спороли фигню с делением стран на сорта и поймёте, что единственный способ существования человечества - это договариваться на демократических пронципах.
В ответ на:
Вы утверждали,что делить страны на передовые и отстающие это фашизм, вы не спешите писать
Я утверждал, что подключать людям интернет необходимо после того, как их проверят на понимание элементарного текста. Вы ляпнули глупость, приписали её
мне и ждёте оправданий? Помогу ещё раз. Читайте и запоминайте. Фашизм - это делить страны на страны высшего и прочих сортов, давая первым полномочия по решению судьбы вторых. Вы утверждали,что делить страны на передовые и отстающие это фашизм, вы не спешите писать
В ответ на:
так как там с уборщицами и монтёрами вольнице? чтобы не нарушить их прав должны ли они принимать участие в операциях?
так как там с уборщицами и монтёрами вольнице? чтобы не нарушить их прав должны ли они принимать участие в операциях?
Сравнение некоторых стран с врачами, а других с уборщиками некорректно. Но Вам этого не понять, поэтому сообщу, что уборщики не имеют права ставить диагнозы, а врачи чинитъ электропроводку.
В ответ на:
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"
Опять же никакого эктремизма
Я ведь просто попросил
Вас перевести, а Вы взялись толковатъ цитату, хотя я попросил этого не делать. Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"
Опять же никакого эктремизма
Не смогли перевести, значит. Попросите вежливо и я переведу Вам, а уж ЗАТЕМ мы поговорим об этом.
Согласны?
В ответ на:
я вообще никуда не собирался ехать, в Германии оказался по независящим от моего желания случаю
[/цитата]Единственное, что мне приходит на ум, это то, что Вас укололи и тайно вывезли в багажнике. Хотя, раз Вы пишите, значит уже очнулись и могли бы исправить несправедливость. Поймите, меня Ваша персона не интересует, меня интересует чего же такого есть в Израиле, что Вы не хотите там жить.я вообще никуда не собирался ехать, в Германии оказался по независящим от моего желания случаю
Страна и демократическая и правильно религиозная и экономически развитая и права человека соблюдающая и тем не менее...
Может Вы трусите, Фотог или там что то украли и боитесъ что Вас посадят?