Вход на сайт
Интернационал
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 24.07.04 22:42
>>>>>>>>>>>>>>> Путь вниз всегда легче, это ещ╦ Аристотель сказал в ответ одной путане, которая с насмешкой кинула ему: "Ты мол учишь своих учеников разным наукам, но стоит мне поманить их пальцем, и они пойдут за мной."
У тебя напрасно глаз дергается.
Можно учить сложные науки и в то же время не отказывать себе пойти за удовольствиями тем более если поманят пальцем. Так по-моему как раз и делают все нормальные студенты.
И по-моему так было во все времена. Другое дело что надо уметь разграничивать где просто животные удовольствия а где что-то большее. Для меня любовь не означает животные удовольствия, какими бы они не были глубокими. Ты когда-нибудь трахался с красивой женщиной в состоянии глубокого наркотического
воздействия? Это самое глубокое удовольствие которое только может быть в природе. И тем не менее. Сердце должно оставаться холодным.
>>>>>>>>>>>>>>>>Но по закону гниения, от них этот процесс перекинется (и перекидывается уже не первый год) на цивилизованную Европу.
Это вопрос спорный. В том смысле, было бы чему перекидываться. Ты сам органически не воспринимаешь европейскую цивилизацию. И насколько я понял, совершенно неосознанно. А я тебе объясню в чем дело. Почитай что пишут современные нео-кабалисты. Современные последователи сакрального иудейского учения Кабала. Они пытаются объяснить то что происходит сейчас в душах многих одухотворенных людей. Нельзя сказать чтобы я полностью и безраздельно разделял их мнение, но тем не менее вынужден признать что во многом они правы. В двух словах все сводится к попыткам объяснения причинно-следственной связи через каналы обратной связи между духовным миром (скажем так) и его материальной проекцией т.е. нашим миром. Носители этих каналов связи это люди одухотворенные, которые на их взгляд составляют подавляющее меньшинство.
Скажем так. И они чувствуется очень озабочены тем фактом что в России происходит насаждение про-западной бездуховности, поскольку придают большое значение духовному влиянию России на всю человеческую цивилизацию. Тем не менее считают что, как бы ее не насаждали, полная бездуховность наступает только тогда когда люди теряют необходимость а следовательно и способность к жесткой и даже жестокой борьбе за существование. И тогда они превращаются просто в говорящий скот, т.е. в типичных жителей Западной цивилизации, для которых быть например уволенными с работы дело крайне редкое, в отличие от нашего брата.
И которые даже питаются в точности как питается скот. Только вместо рядов с подносимым им кормом служат ряды в продуктовых супермаркетах. В общем очень интересно они пишут. Советую почитать. Тебе должно быть интересно. Потому что это твои единомышленники. Только понимают они гораздо больше чем тебе до сих пор удалось понять. Но это конечно не оттого что ты тупой, а просто как говорится одна голова хорошо, а две еще лучше.
Проблема только в том что ссылки у меня к сожалению не сохранились. Придется самому поискать.
В общем я не считаю что они полностью правы, как и с тобой не во всем согласен. Но это уже мои личные проблемы.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
У тебя напрасно глаз дергается.
>>>>>>>>>>>>>>>>Но по закону гниения, от них этот процесс перекинется (и перекидывается уже не первый год) на цивилизованную Европу.
Это вопрос спорный. В том смысле, было бы чему перекидываться. Ты сам органически не воспринимаешь европейскую цивилизацию. И насколько я понял, совершенно неосознанно. А я тебе объясню в чем дело. Почитай что пишут современные нео-кабалисты. Современные последователи сакрального иудейского учения Кабала. Они пытаются объяснить то что происходит сейчас в душах многих одухотворенных людей. Нельзя сказать чтобы я полностью и безраздельно разделял их мнение, но тем не менее вынужден признать что во многом они правы. В двух словах все сводится к попыткам объяснения причинно-следственной связи через каналы обратной связи между духовным миром (скажем так) и его материальной проекцией т.е. нашим миром. Носители этих каналов связи это люди одухотворенные, которые на их взгляд составляют подавляющее меньшинство.
В общем я не считаю что они полностью правы, как и с тобой не во всем согласен. Но это уже мои личные проблемы.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM