Вход на сайт
Апокалиптическое мышление
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 24.07.04 23:49
Они сами себя ликвидируют, как и СССР. Просто от скуки....
Поживем-увидим.
Американские расисты тоже так считают. Количество городов в которых черное население перевалило за половину неуклонно увиличивается с каждым годом. Когда Америка станет черной - она сама по себе может прекратить свое существование. Это кстати вполне согласуется с апокалиптическим видением конца Америки самого Джорджа Вашингтона - главного основателя и первого президениа США.
США переживают мировоззренческий кризис. Мир изменился, а они не могут. И потом, самое страшное, что они считают себя победителями в холодной войне...
Почитайте ссылку, которую я дал. Взгляд со стороны (Японии) намного трезвее оценивает ситуацию. СССР был авангардом Запада (с точки зрения азиатов) и с СССР начинается закат Запада.
Неожиданный взгляд, не правда ли?
Этот взгляд не отличается своей оригинальностью. Во всяком случае для меня такой взгляд не новость. Потому что похожего мнения придерживаются как ни странно еврейские кабалисты, последователи сакрального иудейского учения Кабала. Они считают что русские чуть ли не наравне с евреями (!) имеют духовное начало, которое мол полностью отсутствует у всех остальных жителей матушки Европы, не говоря уже о жителях Нового Света.
И что сейчас мол во время падения духовности в России и постепенного насаждения в России про-западной бездуховности всех нас ожидает большой и толстый конец.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
Поживем-увидим.

США переживают мировоззренческий кризис. Мир изменился, а они не могут. И потом, самое страшное, что они считают себя победителями в холодной войне...
Почитайте ссылку, которую я дал. Взгляд со стороны (Японии) намного трезвее оценивает ситуацию. СССР был авангардом Запада (с точки зрения азиатов) и с СССР начинается закат Запада.
Неожиданный взгляд, не правда ли?
Этот взгляд не отличается своей оригинальностью. Во всяком случае для меня такой взгляд не новость. Потому что похожего мнения придерживаются как ни странно еврейские кабалисты, последователи сакрального иудейского учения Кабала. Они считают что русские чуть ли не наравне с евреями (!) имеют духовное начало, которое мол полностью отсутствует у всех остальных жителей матушки Европы, не говоря уже о жителях Нового Света.

Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM