Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 22.11.11 21:09
В ответ на:
Каких специалистов, кто их определит?
Каких специалистов, кто их определит?
Их определят лидеры, т.е европейские страны, США, Израиль, Япония.. примерно так
В ответ на:
А где я утверждал, что все страны одинаковы?
А где я утверждал, что все страны одинаковы?
Вы утверждали,что делить страны на передовые и отстающие это фашизм, вы не спешите писать, ваши извилинки не успевают за пальчиками, у вас очень быстрые пальчики курбан, вы их на чём тренируете а шалунишка?
В ответ на:
Для Вас что одинаковы, что в правах равны никакой разницы нет.
Для Вас что одинаковы, что в правах равны никакой разницы нет.
Я уже привык. что в беседе с вами мне приходится одно и тоже повторять много раз, ну да ладно, так как там с уборщицами и монтёрами в больнице? чтобы не нарушить их прав должны ли они принимать участие в операциях?
В ответ на:
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen"
Опять же никакого эктремизма, дело в том, что израильская армия воюет как бы в белых перчатках, старается не нанести урона цивилистам, так войны не ведут тем более против террористов, которые специально стреляют из цивилильных объектов, зная, что израильтяне не будут открывать ответный огонь там где цивилисты, Либерман в своей речи призвал прекратить с такой практикой, война есть война и солдаты должны открывать огонь туда откуда стреляют по ним, а если выбирать куда можно стрелять а куда нет то это означает проигрыш, так никто не ведёт войну, кроме израильтян, и здесь нет экстремизма, здесь просто здравый смысл
В ответ на:
Да это мне как раз не интересно, мне интересно каким же образом Вы избежали этого счастья.
Не поделитесь?
Да это мне как раз не интересно, мне интересно каким же образом Вы избежали этого счастья.
Не поделитесь?
Курбан вы этот вопрос уже мне задавали много много раз, я отвечал на него опять же не один раз, ну напомню, я вообще никуда не собирался ехать, в Германии оказался по независящим от моего желания случаю, я не хочу сказать, что я ужасно чувствую себя в Германии, но мне и на бывшей родине было вполне хорошо, это во первых, во вторых какое отношение имеет моя персона к беседе? Вы хотите сказать, что я не правильный националист, пусть будет так, но таких неправильных всего 200тыс. , а 1милл. 400 тыс. правильных