Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ fotog 22.11.11 20:25
В ответ на:
Курбан мне приходится повторять свои высказывания много раз потому, что с первого раза они до вас не доходят, но это же не моя вина правда?
Вы разве повторяете? Где Вы список специалистов по делению стран публиковали? В Караганде. Как опубликуете - сразу дойдёт, уверяю Вас.Курбан мне приходится повторять свои высказывания много раз потому, что с первого раза они до вас не доходят, но это же не моя вина правда?
В ответ на:
точный список и другие детали это процесс дальнейшей работы специалистов,
Каких специалистов, кто их определит? До Вас не доходит о чём я спрашиваю, видимо.точный список и другие детали это процесс дальнейшей работы специалистов,
В ответ на:
Можно тысячу раз говорить о том, что все страны одинаковы, но это будет не правда,
А где я утверждал, что все страны одинаковы? Можно тысячу раз говорить о том, что все страны одинаковы, но это будет не правда,

В ответ на:
Что я должен пробовать и что я пропустил?
Даю Вам ещё один шанс найти, что Вы пропустили. Делается это так.Что я должен пробовать и что я пропустил?
Из мною приведённой ссылки Вы берёте все цитаты подряд, без пропуска.
Интересно, получится или нет.

В ответ на:
Я вам подробно объяснил, что в высказываниях Либермана нет даже намёка на экстремизм,
Скажите, Вы на каком уровне владеете немцким? А то я Вам цитаты, а Вы ни сном ни духом.Я вам подробно объяснил, что в высказываниях Либермана нет даже намёка на экстремизм,
А давайте просто опыт проведём.
Пожалуйста, переведите следующую цитату из Википедии, без комментариев, просто перевод. Уверен, что не получится, но всё-таки.
Итак:
Seit 2002 forderte Lieberman die israelische Armee dazu auf, in Gaza »keinen Stein auf dem anderen zu lassen« und auch zivile Ziele wie Geschäfte, Banken und Tankstellen „dem Erdboden gleichzumachen".[19]
В ответ на:
могу сказать лишь, что в Германии по разным причинам оказались 200 тыс. евреев из союза, из того же союза в Израиль переехало 1 милл. 400 тыс. евреев. Т.е большинство выбрало именно Израиль, и это не смотря не войну
Да это мне как раз не интересно, мне интересно каким же образом Вы избежали этого счастья.могу сказать лишь, что в Германии по разным причинам оказались 200 тыс. евреев из союза, из того же союза в Израиль переехало 1 милл. 400 тыс. евреев. Т.е большинство выбрало именно Израиль, и это не смотря не войну
Не поделитесь?
Дело ведь не в Вас, просто интересно, чего там такого тухлого в Израиле, что даже такой непоколебимый националист предпочёл ему интернациональную Германию.