Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 22.11.11 11:06
В ответ на:
и жить не собираетесь. вы живете в Германии которая находится на другой ступени социального развития, я так понимаю?
и жить не собираетесь. вы живете в Германии которая находится на другой ступени социального развития, я так понимаю?
После ковровых бомбардировок, потери трети территории, русского плена и денацификации большая часть старшего поколения поняла что они проголосовали в 1932 не за ту партию.
Бытие бюргера определяет сознание. Наличие баз НАТО залог демократического развития ФРГ.
В ответ на:
как в воровстве себя никак не реализует,
как в воровстве себя никак не реализует,
Пока злые политические конкуренты и разъяренные налогоплательщики не пронюхали. Да тут за списанный дисер или припрятанные от налогов пару миллионов можно пролететь.
В ответ на:
отчего, интресно, русскоязычные люди, живущие в европе или штатах отказывают в разуме таким же, живущим на родине
почему они могут в европе обходиться без феодализма, а те же в россии без феодализма обойтись не могут?
отчего, интресно, русскоязычные люди, живущие в европе или штатах отказывают в разуме таким же, живущим на родине
почему они могут в европе обходиться без феодализма, а те же в россии без феодализма обойтись не могут?
Я никому ни в чем не отказываю. В России нет феодализма. Части населения есть что терять они купили на полученные на госслужбе или на взятки машинки, домишки и ездят отдыхать в Турцию и Египет. Они не пойдут на баррикады. Тем кому нет шансов подняться но есть способности могут уехать. Остальным все пофиг. Нет Парвуса, Ленина и Троцкого как и партии нового типа по проведению ограбления всего населения под видом построения коммунизма. Кавказским бандитам выплачивается дань, надежной ПРО против советских ракет у США или Китая по видимому пока нет поэтому территориальная целостность сохраняется. Инфраструктура из за повального воровства конечно разрушается но пройдет еще много лет пока прорвет все плотины и разрушатся все мосты и тоннели. Вообще читал бы про Россию не блоги а Салтыкова Щедрина, он в свободное от сочинительства время служил вице губернатором и знал систему и народ. Я не думаю что с тех пор что то изменилось. Завербованные ФСБ табачный патриарх главный раввин и мулла окучивают верующих, зомбоящик остальных. Вранье про Дубровку, Беслан и Курск имхо просто запредельное. Но ведь народная любовь не иссякла!!! Если ученые перестанут разрабатывать медвепутам современные системы оружия а весь мир покупать у России сырье возможно мы увидим какие то признаки вменяемости у режима. Если хоть часть молодежи такая как этот старшеклассник порисовавший плакаты возможно произойдет чудо и в России что то изменится в лучшую сторону.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."