Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 22.11.11 13:25
В ответ на:
Ну тогда давайте список специалистов, которые составят список стран, которым разрешается принимать решения по другим странам.
Ну тогда давайте список специалистов, которые составят список стран, которым разрешается принимать решения по другим странам.
Это лидеры мирового уровня, США, европейские страны.. ну вот примерный список, но я уже писал, что идея моя требует доработок
В ответ на:
А разве Вы не прочитали, что фашизм рядышком пасётся,
А разве Вы не прочитали, что фашизм рядышком пасётся,
Рядышком всегда и везде что то пасётся, например, выпивать бокал вина за обедом принесёт и радость и пользу, а выпивание водяры с горла под забором противоположный результат, например кушать хорошую еду вмеру и полезно и просто нужно огранизму, а жрать что попало и много вредно и ведёт к болезням, список могу продолжать до бесконечности
В ответ на:
Первый шаг к фашизму - это деление стран на страны первого сорта и остальные.
Первый шаг к фашизму - это деление стран на страны первого сорта и остальные.
Они уже разделены, их не нужно делить, одни страны лидеры в экономике, в науках и т.д. в других детей вешают на площадях за какие то провинности, или просто кушают людей, в виде еды, одни страны присылают помощь когда в беде другая страна, другие страны танцуют от радости когда видят смерть людей в соседних странах
В ответ на:
Не было такого, ибо Конституция запрещает. Я же Вам уже один раз это написал.
Не было такого, ибо Конституция запрещает. Я же Вам уже один раз это написал.
Вы мне написал, что если какой то религиозный гражданин в США что то попытается кому то навязать,то ему за это таааакое будет, вот я и спросил о примере, видимо же был какой то прецедент
В ответ на:
Lieberman nennt die israelischen Araber (Palästinenser mit israelischer Staatsbürgerschaft) eine „fünfte Kolonne“
Lieberman nennt die israelischen Araber (Palästinenser mit israelischer Staatsbürgerschaft) eine „fünfte Kolonne“
Так ну это уже что то, теперь вопрос, он сказал неправду? В его словах есть хоть одно слово неправды? Да к сожалению израильские арабы всеми своими поступками показывают, что они враги страны в которой проживают, в день независимости Израиля они вывешивают чёрные флаги и проводят день траура, когда была война и на Израиль летели ракеты они танцевали на крышах домов, также не скрывали своей радости по случаю каждого терракта в стране, а зачастую помогали террористам, т.е политик, который сказал правду это экстремист?
В ответ на:
2006 forderte Lieberman in der Knesset, die arabischen Knesset-Abgeordneten als Landesverräter vor Gericht zu stellen und hinzurichten.[21]
2006 forderte Lieberman in der Knesset, die arabischen Knesset-Abgeordneten als Landesverräter vor Gericht zu stellen und hinzurichten.[21]
Тоже самое могу сказать, всё до единой буквы прада, один из этих абгеорднетов во время войны просто коректировал огонь хизболистов по своему мобильнику, вторая участвовала в провокационной "флотилии мира", третий ездит целуется с хамасовцами, остальные просто толкают речи призывающие к уничтожение Израиля, не забывая при это получать зарплату, ни одна другая страна не потерпела бы такой вакханалии, а Израиль находится в окружении врагов, и терпеть врагов ещё внутри страны это смерти подобно и хорошо, что нашёлся такой лидер, который хотя бы говорит об этом
В ответ на:
Er und seine Partei fordern offen ihren „Transfer“ (Deportation)
Er und seine Partei fordern offen ihren „Transfer“ (Deportation)
А вот это уже враньё или не правильно понятые его слова. Он говорил не о трансфере, он говорил и говорит о переносе границы, при которой крупные анклавы, где проживают израильские арабы окажутся автоматически среди своих братьев, т.е их не будут изгонять из их домов, они останутся там где были, просто передвинется граница. Если бы все экстремисты мира были бы похожи на Либермана, само понятие экстремизм престало бы существовать