Login
С чего начинается распад России?
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нейромантик 22.11.11 16:04
В ответ на:
Вообще-то, Нургалиев туркмен.
Вообще-то, Нургалиев туркмен.
Фамилия татарская. Как по мне, так не суть важно.
В ответ на:
Приказ стрелять он отдаст вовсе не из националистических побуждений. Просто ему прикажут.
Приказ стрелять он отдаст вовсе не из националистических побуждений. Просто ему прикажут.
Это и есть ключевое слово. Прикажут. Но вряд ли туркмены. Или татары. Стрелять в русских, исходя из нац. принадлежности.
В ответ на:
Итогом может стать самая натуральная гражданская война, но кремлинов это не колышет.
Итогом может стать самая натуральная гражданская война, но кремлинов это не колышет.
За что? По какой причине? Какие признаки? Ну если судить по известному анекдоту "какая вероятность встретить динозавра? 50 на 50. Встретить или не встретить", то может быть.
В ответ на:
Если русские решат, что жизнь в РФ, лишь череда непрерывного грабежа ради процветания Вовы и Димы, с их горячо любимым Северокавказским регионом, ДВР, Уральская республика и пр. станут реальностью.
Если русские решат, что жизнь в РФ, лишь череда непрерывного грабежа ради процветания Вовы и Димы, с их горячо любимым Северокавказским регионом, ДВР, Уральская республика и пр. станут реальностью.
Т.е. бедные в России исключительно одни русские? Или в других странах нет дотационных регионов? Кстати, в РФ достаточно дотационных регионов с подавляющим количеством русского населения.
Вот зачем мне, как налогоплательщику, кормить Мек-Пом? Все развалено, безработица зашкаливает и одни нацики. Если идти по принципу "зачем кормить", то BW, Бавария, Каталония, Сев. Италия и т.д. были бы давно независимыми. Но что-то мне подсказыват, что в в этом мире не так все просто.