Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 22.11.11 09:16
В ответ на:
Ну так где же всё таки список тех, кто достоин вершить судьбы мира,
Ну так где же всё таки список тех, кто достоин вершить судьбы мира,
Список составят специалисты
В ответ на:
Теперь абсолютно ясно, что Ваш национализм имеет характер отношений в первобытнообщинном строе. Ну ещё и фашизм рядышком пасётся.
Теперь абсолютно ясно, что Ваш национализм имеет характер отношений в первобытнообщинном строе. Ну ещё и фашизм рядышком пасётся.
Теперь абсолютно ясно, что вы просто недалёкий гражданин, но с претензиями на интеллектуальность. Причём здесь фашизм? Я что призывал кого то уничтожать или как то репрессировать по причине строения черепа или других частей тела, или из за того что молятся по другому, я писал о том, что есть цивилизованные страны, а есть нецивилизованные и преступные, причём последних очень много, и это "много" участвует в принятии решений о судьбах человечества, какая же судьба может ожидать человечество, если оно будет жить руководствуясь решениями вот этого "много", и ещё я писал, что любая страна может быть в числе принимающих решение, но она должна соответствовать критериям цивилизованной страны, эти критерии не форма черепа или другие внешние данные. Что касается национализма, то повторяю в этом слове нет ничего негативногоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...
В ответ на:
Иран угрожает применить атомное оружие? Обычно такие утверждения подкрепляются цитатами, но от Вас я её врядли дождусь. Только не надо про стирание с карты мира. Это фальшивка
Иран угрожает применить атомное оружие? Обычно такие утверждения подкрепляются цитатами, но от Вас я её врядли дождусь. Только не надо про стирание с карты мира. Это фальшивка
Я не знаю какой вид оружия собирается применить Иран, но угрожает он Израилю постоянно, при каждом удобном случае, что касается атомного оружия, то это единственно чем Иран может угрожать Израилю, другим способом он с Израилем не справится, да и дело не только в Израиле, исламофашизм с атомным оружием это угроза не только Израилю, но и всей западной демократии, с евреев просто всегда всё начинается, так уж заведено
В ответ на:
Израиль совершенно открыто обсуждает возможность бомбардировок Ирана.
Израиль совершенно открыто обсуждает возможность бомбардировок Ирана.
В ответ на непрекращающиеся угрозы и только в том случае, если не сработают санкции
В ответ на:
Пример нарушения Конституции США?
Пример нарушения Конституции США?
Нет пример того, что какой то религиозный житель США пытался навязать что то остальным и за этого на него свалились все кары небесные
В ответ на:
И поэтому вся страна живёт по её законам, в том числе и те, кому эта Тора не слово бога, а одна из странных религиозных книг,
И поэтому вся страна живёт по её законам, в том числе и те, кому эта Тора не слово бога, а одна из странных религиозных книг,
В Израиле никого не держат насильно, кого не устраивают законы может в любой день покинуть страну, собственно единственно чем израильские законы отличаются от других цивилизованных стран это не работающий в субботу транспорт, в каждой стране есть свои нюансы, в Германии например в воскресенье не работают магазины, вот в России магазины всегда работают даже ночью, а в Германии нет, ну и что теперь
В ответ на:
Я дам Вам ещё одну попытку самостоятельно найти
Я дам Вам ещё одну попытку самостоятельно найти
Мне не нужно давать попытки, это вы должны подтверджать свои слова. Что касается моих самостоятельных поисков , то мне не нужно ничего искать, я прекрасно знаю все высказывания Либермана, они мне все по душе и я не заметли в них и намёка на экстремизм, возможно я что то пропустил и наивно надеялся, что вы покажите мне эктстремисткие слова или поступок Либермана