Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

22.11.11 11:06
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Mascha_dis местный житель
в ответ kiddy 21.11.11 22:07
Честно говоря мне плевать кого они там выберут. Я в России не жил
... и жить не собираетесь. вы живете в Германии которая находится на другой ступени социального развития, я так понимаю?
или в германии все то же и так же? если везде все одинаково, и человеческая природа кроме как в воровстве себя никак не реализует, то как мы вообще дошли до жизни в более менее цивилизованном обществе и даже к ое-какому прогрессу в смысле отсутствия голода и холода и присутствия некоторых гаджетов и возможностей общаться вельвайт
вы вспомнили про сдпг и гитлера но не упомянули что было дальше и как германия на этой самой сегодняшней ступени оказалась и кто и чем за это заплатил, я имею в виду что платила не одна германия
"Реальной группы людей которые хотели бы взять власть и не воровать при этом что то не видно". - нужна не группа людей, а разумные правила и контроль за их выполнением, как верно написал Kreatino, и это необходимо элементарно для выживания, поэтому договариваться и претворять договоренности в жизнь - уже объективная необходимость - далее анархия и агрессия
Так вы хотите сказать что немецкий истэблишмент ворует так же и столько же как русский? что меркель контролирует немецкий энергетический комплекс? и это она лично решила закрыть атомные станции в германии? такой каприз
дьявол в деталях, как я уже как-то писала
интересно, вы, никогда не живший в росии, прекрасно разбираетесь в "изгоях" российской политики и системе построения власти и общества, и даже ярлыки, навешанные на деятелей оппозиции , принимаете за данность
отчего, интресно, русскоязычные люди, живущие в европе или штатах отказывают в разуме таким же, живущим на родине
почему они могут в европе обходиться без феодализма, а те же в россии без феодализма обойтись не могут?

Перейти на