Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ fotog 21.11.11 17:05
В ответ на:
Не не, Израиль ещё как попадает, демократия, экономически сильное гос.во и т.д , очень даже попадает
Ну так где же всё таки список тех, кто достоин вершить судьбы мира, принимать решения кого отбомбить, а кому шоколадку. Не не, Израиль ещё как попадает, демократия, экономически сильное гос.во и т.д , очень даже попадает
В ответ на:
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок
Тогда нужно засунуть в мусорку многие правила и идеи, взять к примеру больницу, в ней трудятся и уборщики и электрики с монтёрами и т.д и т.п, многие вобщем там трудятся, но о том как именно будет проводится операция решает очень узкий круг трудящихся больницы,
Ничего умнее в голову не пришло, чем приравнивание одной части стран к превилигированным
врачам, а остальных к уборщикам-электрикам? Теперь абсолютно ясно, что Ваш национализм имеет характер отношений в первобытнообщинном строе. Ну ещё и фашизм рядышком пасётся. Толъко там некоторые страны априори равнее чем другие ибо сильнее. И поэтому подлежат съедению, уничтожению, кастрации и пр. Если бы я не был уверен, что пишите Вы подобное исключительно по недомыслию, я бы Вас в фашисты зачислил.Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок
Тогда нужно засунуть в мусорку многие правила и идеи, взять к примеру больницу, в ней трудятся и уборщики и электрики с монтёрами и т.д и т.п, многие вобщем там трудятся, но о том как именно будет проводится операция решает очень узкий круг трудящихся больницы,
В ответ на:
Он его не имеет, но уже угрожает
Кто, Иран?Он его не имеет, но уже угрожает
Иран угрожает применить атомное оружие? Обычно такие утверждения подкрепляются цитатами, но от Вас я её врядли дождусь. Только не надо про стирание с карты мира. Это фальшивка.
В ответ на:
Израиль его уже давно имеет, но никому не угрожает потому,что это демократическая, цивилизованная страна,
Израиль совершенно открыто обсуждает возможность
бомбардировок Ирана. Скорее всего это не будет ядерная бомбардировка, но кто его знает. США, весьма демократическая страна, применила ядерное оружие без всяких особых оснований, так что если Израиль почуствует угрозу своему существованию подобное развитие событий исключать нельзя. Израиль его уже давно имеет, но никому не угрожает потому,что это демократическая, цивилизованная страна,
В ответ на:
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь
Если не сложно приведите какой то пример, вы пишите много слов, не утруждая себя подтверждением
Пример нарушения Конституции США? Таких примеров мне неведомо. Или Вы считаете, что какой-либо религиозной группе в США разрешается главенство над Конституцией? Чушь.Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь
Если не сложно приведите какой то пример, вы пишите много слов, не утруждая себя подтверждением
В ответ на:
В Англии нет конституции и что?
А то, что в Англии нет и Торы, Корана и прочих
религиозных атрибутов, главенствующих над законом. В Англии нет конституции и что?
В ответ на:
Что касается Торы, то поверх неё действительно ничего нет.
И поэтому вся страна живёт по её законам, в том числе и те, кому эта Тора не слово бога, а одна из странных религиозных книг, коих в мире десятки, если не тысячи. Что касается Торы, то поверх неё действительно ничего нет.
В ответ на:
, вы написали, что Либерман экстремист, я попросил всего лишь подтверждение ваших слов, это же ваши слова, почему я должен искать и подтверждать вашу белеберду
Я дам Вам ещё одну попытку самостоятельно найти эсктремистские высказывания Либермана и извиниться за " белиберду". Подсказываю даже как это сделать: гугл, википедия, либерман., вы написали, что Либерман экстремист, я попросил всего лишь подтверждение ваших слов, это же ваши слова, почему я должен искать и подтверждать вашу белеберду
А вот Вам небольшая цитата, в которой Либермаана сравнивают с Ли Пеном. Выводы делайте сами.
'We view Lieberman's rise in popularity as similar to that of nationalistic movements such as Le Pen's in France'
Eli Senyor
Published: 01.26.09, 19:36 / Israel News
http://www.ynetnews.com/articles/0%2C7340%2CL-3662172%2C00.html